Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gerne wieder
Safe sollte kostelos sein. Frühstück schon früher, also 7 / 7.30 Uhr wäre toll. Poolliegen : Reservierung sollte nicht erlaubt sein. Lunchpakete sollte man sich selbst richten dürfen (Sandwich matschig). Ansonsten können wir nur sagen, dass wir einen sehr schönen Urlaub hatten und gerne wieder kommen.
Stephan & Jenny(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sommerurlaub
Alles in Allem waren wir sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich. Wir haben uns gut betreut gefühlt und reisen sehr zufrieden ab.
Irene(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Mallorca - Bahia del Este - immer wieder gerne
Nach jahrelangen Griechenland-Urlauben, das erste Mal auf Mallorca und es war einfach fantastisch. Trotz sehr durchwachsenem Wetter hatten wir einen wunderbaren Urlaub aufgrund der Lage unseres Hotels und dieser wunderschönen Insel. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Ralf & Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Unsere schönsten Tage 2014
Gerne besuchen wir dieses Hotel wieder. Wie bereits in 2012 haben wir in 2014 hier einen schönen Urlaub verbracht. Die Annehmlichkeiten des Hotels nebst gute Lage, sowie die Freundlichkeit aller Angestellten haben hierzu erheblich beigetragen :)
Angela(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein schöner Badeurlaub mit Super Wetter im Oktober
Ein schöner Badeurlaub mit Super Wetter im Oktober. Schönes Hotel, renovierte Zimmer, schöner Pool, aber teilweise unsaubere Gläser. Ca 150 m zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke. Der Transfer hin und zurück war allerdings nicht so schön. (Höllenfahrt)
Maike(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholungsurlaub
Ein super schönes Hotel, wo man ankommt und sich wohlfühlt. Anlage ist sehr schön gestaltet, sowie das komplette Hotel an sich. Ich würde jederzeit gerne wieder kommen und kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Verbesserungen gibt es meiner Meinung nach nicht. Rundum ein traumhafter Urlaub !
Martin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schöner Urlaub für Strandgänger
Wir haben einen schönen 1. Urlaub auf Mallorca im allsun Hotel Bahía del Este verbracht. Das Meer liegt nur wenige Meter entfernt, ist sehr sauber und glasklar. Einige Tage hatten wir auch schöne hohe Wellen. Der Sand ist sehr fein. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen (Zimmer, Essen). Allerdings ist das Abendprogramm mehr auf die ältere Generation abgestimmt und hat nicht unseren Geschmack getroffen. Aber es gibt genug Cafés und Bars in der Umgebung. Schade ist auch, dass das Wlan pro Tag kostenpflichtig ist.…
Reinhardt & Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Cala Millor 2014
Der erste Eindruck bei der Ankunft war schon sehr gut, so dass wir uns wohlfühlen mussten. Was wir im Verlauf des Aufenthaltes bestätigen konnten. Grosses Lob für alle Mitarbeiter (Kücke, Service, Empfang, Reinigung...) !!! Vielen Dank und Tschüss
Martina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Urlaub im Oktober
Wir kommen gerne wieder in das Bahía del Este. Es war super und das Personal sehr freundlich. Reklamationen hatten wir keine.
Markus(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sommerurlaub
Angenehmer ist es für die Gäste, und wahrscheinlich auch für das Servicepersonal, wenn es Bänder für All Inclusive geben würde. Allgemein können wir sagen, dass es ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel ist. Das gesamte Personal ist sehr freundlich.