Schneider(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Urlaub zum Jahreswechsel
Wir haben uns in diesem Hotel wohlgefühlt. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich. Die Speisen gut uns vielseitig.
Danijela(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Nie wieder Hotel Bahia del Este!!!
Das Zimmer hat eine angenehme Grösse. Auf die Sauberkeit der Zimmer wird kein grosser Wert gelegt. Auch bei 11 Tagen Aufenthalt wurde es nicht für nötig empfunden die Bettwäsche zu wechseln. WiFi kostet unverschämte 15 Euro7 pro Woche. Mit diesen 15 Euro kann man das WiFi nicht einmal im eigenen Zimmer gebrauchen, sondern nur in der Umgebung von der Reception. Free WiFi ist in diesem Hotel nicht vorhanden. Altersdurchschnitt ist vorwiegend 50 +. Mehrheitlich Deutsche Gäste.
Adrian(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr gutes hotel
Schönes kleineres hotel mit allen annehmlichkeiten,personal sehr nett undauch sonst kann man nichts schlechtes sagen essensvielfalt war auch gut. schöner innenpool, sauna, dampfbad alles in super zustand. war sehr erholsam das wetter spielte auch mit. kann dieses hotel nur empfehlen,zumindest im winter.
28.05. - 26.07.262 ERW
Renate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Erholungs- und Fitnessurlaub
Sehr schönes Hotel in sehr guter Starndlage, in dem ich zum 2. Mal war und mich sehr wohlgefühlt habe und trotz eines 6-tägigen Aufenthaltes gut erholt habe! Das Fitness- & Entspannungsprogramm war super. Das Personal ist sehr freundlich. Das EZ ist zwar nicht gerade gross, aber sauber und zweckmässig eingerichtet. Würde jedoch beim nächsten Mal ein Zimmer mit Balkon wählen.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Weihnachtsurlaub
Mir hat es im Bahía del Este gefallen. Sehr freundliches Personal. Das Bahía del Este ist ein sauberes Hotel, sowie die Zimmer.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schöner & ruhiger Urlaub
Ruhiger Urlaub. Grosses Sportangebot. Fitness: Waasergym 2x täglich, Rückenfit, BBP, Pilates am Strand, Wanderungen, Fahrradverleih. Abendunterhaltung eher was für älteres Publikum, deutsche Schlager bei Live Musik.
Madeleine(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Erholungsurlaub
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Die Zimmer haben eine angenehme Grösse und sind sauber. Die Poollandschaft war stets sauber. Das Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet waren stets abwechslungsreich, reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei. Zudem fanden auch verschiedene Themenabende statt und es wurde jeden Tag ein anderes Abendprogramm geboten. Das gesamte Personal (Animationsteam, Barteam, Restaurantteam, Serviceteam, Rezeptionsteam und Zimmerteam) ist sehr freundlich, höflich und hilfsbereit.…
Simone & Marc(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kurzurlaub, aber super schön
Alles in Allem war der Aufenthalt im Hotel Bahía del Este ein gelungener und erholsamer Aufenthalt. Von den Zimmern aus hat man einen super Blick aufs Meer. Die Mitarbeiter im Restaurant, von der Animation und in der Bar sind sehr freundlich und zuvorkommen :) Leider sind manche Mitarbeiter an der Rezeption etwas unflexibel, so sollte man man sich, um ein Lunchpaket zu bestellen, an die angegebene Bestellzeiten halten. Ausserhalt dieser Zeite geht nix! Wir waren mit diesem Hotel sehr zufrieden und werden dieses…
Franz Josef(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Alles super, kann man weiterempfehlen
sehr gutes Programm, gute Küche, ausreichend Platz in allen Räumen, wir haben wieder neu gebucht für im Oktober 2015.,
Bauer(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Cala Millor
Ich war enttäuscht über das Zimmer 011...30cm vorm Balkon befindet sich das Minigolf, was sehr oft benutzt wurde. Konnten keine Fenster aufmachen oder in dieser Zeit sich am Balkon aufhalten. Als Frühbucher bei alltours (7.2.) hätte ich ein schöneres Zimmer erwartet. Essen & Service toll!