Auffallend freundliches spanisches Servicepersonal/Köche im Speisesaal und im Barbereich, trotz teilweise grösstem Stress immer gut gelaunt. Mein Highlight: Das sehr abwechslungsreiche Kursangebot der äusserst kompetenten Trainerin Simone, die täglich eine breite Palette an sportlichen Aktivitäten leitete. Es war wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Ich habe täglich an mind. 2-3 Kursen teilgenommen und war jedes Mal begeistert. Leider wurde das Angebot nicht so angenommen, da die Gäste aus überwiegend älteren…
Bei der Ankunft im Hotel wurden wir sehr freundlich mit einem Glas Sekt empfangen.
Der Check In erfolgtesehr zügig und erklärend. Anschliessend konnten wir die Koffen in einem "Kofferraum" unterbringen und erstmal etwas esen gehen. Anschliessend konnten wir sofort das Zimmer beziehen und der Urlaub konnte beginnen.
Das Restaurant bietet ein sehr abwechslungsreiches Buffet und verschiedene Themenabende (Asiatisch, Italienisch, Spanisch). Desweiteren gab es verschiedene Ausflugsmöglichkeiten, die direkt über die…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Alles in bester Ordnung !
Wir waren Ende November eine Woche im Bahia del Este,es war sehr schön.ALLE Mitarbeiter waren wirklich sehr motiviert,von der Rezeption bis zur Putzfrau,sehr angenehm!Die Animation war m.E.in Ordnung,der Abend mit dem Saxaphonisten war Spitze!Essen und Trinken war gut,wer da was auszusetzen hat,der soll zu Hause bleiben!!!Unser Zimmer war ausreichend gross,pikobello sauber,sehr gute Matratzen,eine tolle Ausstattung und ein Balkon mit seitlichem Meerblick.Wir kommen wieder !!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sommerchillout 2014
Hotel zu empfehlen, Hotelgäste überwiegend ältere Generation zu dieser Zeit. Täglicher weckdienst um ca. 8 Uhr durch Putzfrauen, welche sich laut verhalten, z.B. am Gang.
Unter AI sollte man eigentlich auch an der Bar ALLE Getränke kostenlos bekommen.
Zumindestb in der Eingangshalle sollte kostenloses W-Lan vorhanden sein!
Super Ausflugsmöglichkeiten und sehr nettes Personal und Animation. Poolliegen schon vor Frühstück durch Handtuch reserviert - typisch deutsch!
Ein gelungerner Urlaub.
Alles in Allem ein schöner Urlaub.
Ein gepflegtes Hotel und freundliches Personal.
Was die Urlaubsfreude allerdings etwas trübte, waren unfreundliche und egoistische Gäste, welche schon vor 6.00 Uhr morgens Liegen reservierten obwohl dies eigentlich untersagt ist. Hier müsste das Hotelpersonal akurat durchgreifen. Weiterhin musste man sich hier für gewisse "Landsleute" leider fremdschämen.
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und werden auf jeden Fall wieder kommen.
Hervorzuheben ist das unglaublich nette Personal!
Die Zimmer sind nicht grade die Grössten, aber da man sich ja tagsüber eh draussen aufhält, ist das zweitrangig.
Dafür sind sie sehr geschmackvoll eingerichtet.
Das Essen ist nach einer Woche etwas eintönig geworden. Aber satt sind wir trotzdem immer geworden.
Wir waren das erste Mal im Bahía del Este.
Es hat uns sehr gut gefallen. Tolles Essen, sehr freundliche Bedienung. Zimmer wurden immer sauber gemacht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden das Hotel jeder Zeit weiterempfehlen.
Und wir werden nächstes Jahr wieder kommen!
Animateure Flo und Alexandra auch sehr nett.
Modernes Hotel mit tollem Personal und bester Lage
Das Hotel ist einfach klasse. Für Familien mit Kindern ist es eher nicht geeignet, da keine Kinderanimation stattfindet. Das Abendprogramm ist gut, potenzial nach oben besteht noch. TOPPP
Super tolles Hotel. Modern, sehr sauber, super nettes Personal (immer ein Lächeln auf den Lippen oder singend bei der Arbeit), Essen immer lecker. Wir kommen gerne wieder, auch wenn der Altersdurchschnitt sehr hoch war.