Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein gelungener Urlaub
Wir waren für eine Woche in diesem sehr guten Hotel und empfehlen es gern weiter.
Die Zimmer entsprechen der Katalogbeschreibung, mit einem sehr schönen Badezimmer.
Wir hatten AI gebucht. Angenehm empfanden wir, dass es keine Bändchen gab. Die Auswahl an Speisen und Getränken war sehr gut und abwechslungsreich. Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen des Hotels.
Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es bietet trotz AI einen guten Service für Getränke, die direkt an den Tisch gebracht werden (meistens ist ja Selbstbedienung).
Bis kurz vorher werden alle Speisen noch aufgefüllt, was uns sehr positiv auffiel.
Für alle, die keine Kinderanimation brauchen, kann man dieses Hotel wirklich empfehlen.
Das Hotel ist sehr gut wenn man nur sie Ausstattung und das Personal bewertet. Das Essen schmeckt garnicht. Es war das schlechteste Essen was wir jemals hatten. Und dieser Meinung waren sehr viele Hotelgäste. Ohne Geschmack,wenig Auswahl,kalter Fisch,langes warten auf etwas gebratenes...u.v.mehr...
Alle Liegen am Pool waren durchgelegen,sodas man durch die Bespannung ,die Verstrebungen spürte. Und das war sehr unangenehm.
Wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen.
Ein etwas kleineres Hotel unweit des Strandes und auch unweit der Einkaufsstraße. Der Zustand des Hotels war ausgezeichnet und es lohnt sich auf jeden Fall, AI zu buchen (AI-Karte ist "SUPER"). Die Gäste des Hotels waren zu etwa 95 % aus Deutschland und der Altersdurchschnitt würde ich auf etwa 50 Jahre schätzen.
Ich habe zweimal mit dem Handy nach Hause telefoniert (zusammen ca. 15 Minuten), habe ca. 6€ gelöhnt. Ich glaube aber, dass es mit dem Festnetztelefon billiger gewesen wäre. Das Preis-Leistungsverhältnis…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Urlauben, nahe dem Strand
Wir sind seid drei Jahren Gäste, immer wieder im September. Uns ist nur aufgefallen, dass die
Qualität von All inklusive in Bezug auf die Getränke an der Poolbar sehr nachgelassen hat. Sämtliche Getränke wurden mit sehr (!) Eiswürfeln aufgefüllt. Das machte die Getränke nicht gerade schmackhaft.
Daran sollte man vielleicht wieder etwas ändern. In diesem Hotel sind nicht die Art von Gästen, die sich am Abend "volllaufen" lassen wollen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Mehr als zufrieden!
Kurz gesagt, war es bis auf das Wetter ein toller Urlaub. Mallorca ist eine wunderschöne Insel die viel zu bitten hat. Am Hotel selber gibt es bis auf ein paar Kleinigkeiten nichts auszusetzen. Besonders lobend möchte ich noch einmal das Personal im gesamten Hotel erwähnen, dass ausgesprochen freundlich und kompetent war. Alles in allem ist das Hotel, die Lage und die Umgebung sehr zu empfehlen.
Das Hotel ist gut und befindet sich in einer super Lage. Sowohl der Strand als auch die schöne lange Einkaufsstraße sind in sehr kurzer Zeit zu erreichen. Für Kinder gibt es keine Animation oder Betreuungsmöglichkeiten. Das Essen war mittelmäßig und fad wie in vielen südländischen Regionen. Trotzdem würden wir das Hotel weiterempfehlen.
Wir hatten dieses Hotel eher auf die schnelle gebucht: eine Woche in die Sonne, ein bisschen entspannen, haben demnach nicht all zu intensiv geschaut. Ich habe mir nicht so viel erhofft, da ich schon vorher zwei mal in der Preisklasse Hotels gebucht hatte und eher enttäuscht worden bin. Vielleicht war ich deshalb so positiv überrascht: das Hotel war einfach klasse. Schon am ersten Tag waren wir begeistert von dem freundlichen Personal das gut deutsch sprechen konnte, die Zimmer sind auch top. Zwar war die…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Erholungsurlaub
Wir waren 10 Tage in dem Hotel und sind von der Freundlichkeit und der Schnelligkeit des Personals begeistert. Auch die Ausflüge waren gut organisiert und machten Spass.
Allgemein ist es ein sehr schönes Hotel und ein perfekter Entspannungsort.
Mit freundlichen Grüssen aus dem Pinzgau !