Waren schon das 2. mal in diesem Hotel. Da es uns schon vor 2 Jahren so gut gefallen hat, haben wir dieses Hotel dieses Jahr wieder gebucht. Und es war alles Perfekt. Essen war super, immer noch freundliches Personal, Animation war klasse.Für Singels oder Paare ein super Hotel.
Wir haben uns im Bahía del ESte sehr wohlgefühlt. Das ganze Personal ist unglaublich freundlich und sehr kompetent und die Deutschkenntnisse lobenswert.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir haben viel mehr erwartet und wurden Enttäuscht
Also erst mal die positiven Sachen aufgezählt:
-sehr gute Strandnähe und guter flacher Sandstrand
-viele Ausflugsmöglichkeiten, sehr empfehlenswert die Boot Bahn Bus Tour, hat uns sehr gefallen! :)
Und nun leider die vielen negativen Dinge die uns sehr gestört hatten:
- das Hotel wurde zwar vor paar Jahren renoviert und macht optisch einen guten Eindruck jedoch bei genauerem betrachten sind die Wände sehr hellhörig und die Balkontür schlecht gedämmt so das man nachts den ganzen Lärm leider bis 12 Uhr nachts…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Urlaub Cala Millor
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in unserem Hotel.
Das Personal war durchweg sehr freundlich, aufgeschlossen und hilfsbereit und hat stets für gute Laune gesorgt.
Das Essen war sehr lecker und die Auswahl vielseitig.
Zu jeder Mahlzeit war für jeden etwas dabei. Sehr gut haben uns auch die Themenabende (italienisches Buffet) und die Live Musik (z.B. Auftritt "The Akustics") gefallen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Entspannter Herbsturlaub ohne Kinderlärm
Für Paare die einen entspannten Urlaub am Strand ohne großen Touristenrummel im November genießen wollen nahezu perfekt.
Aufgrund des nichtvorhandenen Angebots für Kinder befinden sich keine Familien im Hotel, so dass der Altersdurchschnitt höher liegt. Das Hotel macht insgesamt einen guten bis sehr guten Eindruck, liegt sehr nahe am Strand, hat einen schönen Wellnessbereich und Themenabende am Buffet. Auch die All-Inclusive-Getränke haben eine gute Mischung :-) Manche Alltours Ausflüge sind sogar gratis und es…
Entspannungsurlaub in modern eingerichtetem Hotel.
Absolut weiter zu empfehlen.
Strand und Umgebung sind traumhaft und bieten sowohl Entspannung als auch Action. Für jeden was dabei.
Wir haben AI gebucht, haben vor Ort festgestellt, dass HP mehr als ausreichend ist, da man zum Einen gar nicht so viel essen kann, ohne deutlich an Gewicht zuzulegen und zum Anderen gibt es in direkter Umgebung preiswerte und gute Restaurants, Bars & Cafes.
Wir waren zum 1. Mal hier und werden auf jeden Fall wieder kommen!