Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ingo(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Gutes Hotel
Das Hotel ist in einem guten Zustand und problemlos weiterzuempfehlen. Kleinere Mängel könnte das Hotel einfach beseitigen. Im Badezimmer hing der Handtuchhalter auf halbsieben; hier wäre es ein leichtes gewesen, ihn wieder richtig zu befestigen. Ebenso verhielt es sich mit der leichten Schimmelbildung in der Dusche, die hätte leicht beseitigt werden können. Bei den angebotenen Speisen wäre es sich von Vorteil, ein paar Euro mehr auszugeben und besseres Fleisch einzukaufen.
Roman(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein perfekt geführtes Hotel
Ein super geführtes Hotel, mit vielen tollen Angeboten in jeglicher Hinsicht. Gastronomie wie auch das Zimmer im perfekten Zustand. Es war das erste mal und sicher nicht das letze.
Ralf & Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Entspannter Urlaub
Wir hatten einen wunderschönen Kurzurlaub. Angenehme Atmosphäre, freundliches Personal, saubere Zimmer und super leckeres und abwechslungsreiches Essen trugen dazu bei. Wir können das Hotel bestens weiterempfehlen.
Günter & Anita(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familienurlaub
Ausflug "Mallorca Dreams" entsprach nicht den Erwartungen (Boot, Hygiene & das Essen). "Bus Bahn Boot" entprach den Erwartungen. ->Toller Reiseleiter (gute Erklärung, Freundlichkeit & Humor.)
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sommerurlaub
Das Hotel zeichnet sich durch Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals aus. Man wird hier herzlich empfangen. Man findet hier Ruhe, um vom Stress des Alltags abzuspannen. Das Essen ist super. Die Zimmer sind freundlich und gross. Wir werden das Hotel auf jeden Fall Freunden, Familie & Bekannten weiterempfehlen.
Sabina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Der Eingang zum Hotel ist kundenfreundlich und sehr gepflegt. Das Personal an der Rezeption empfängt den Gast mit einem Lächeln und einem kompetenten Umgang. Einziges Manko ist, dass niergendwo die Uhrzeiten stehen, wann die Reiseleiterin für den Gast ansprechbar ist. Die Zimmer sind sauber auf Sicht ; das Badezimmer ist schlecht zu lüften ; der Boden ist nicht gut gereinigt ; sonst jedoch alles OK. Betten werden ordentlich gemacht und so, wie gesagt, sehen die Zimmer sauber aus. Bin nur einfach pingelig. Im…
Waldemar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Bade- & Erholungsurlaub
Nicht genügend Sitzmöglichkeiten bei der Abendshow. Sehr freundliche Animateure & Personal. Im Grossen und Ganzen hat uns das Hotel sehr gut gefallen. Vielen Dank ! :)
Sergei & Kim(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöner Entspannungsurlaub
Das Hotel hat einen insgesamt sehr guten Eindruck gemacht. Es ist modern eingerichtet, übersichtlich und sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Leider fehlten ein para wenigen die deutsche Sprachkenntnis, waren aber sehr bemüht, einen trotzdem zu verstehen. Essen war gut, qualität statt quantität. Uns hat es gefallen. Der Strand war sehr schön. Das Wasser glasklar und sauber. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Empfehlenswertes Hotel mit Ecken und Kanten
Alles in Allem ein gelungener Urlaub. Nur die Animationen hätten umfangreicher sein müssen (bei dem Preis !) Die abendlichen Veranstaltungen gingen immer nur 2 Stunden ! Außerdem ließ die Sauberkeit der Gläser an der Bar stark zu wünschen übrig ( Lippenstiftreste...) Von ruhiger Lage kann auch nicht die Rede sein. Wir hatten Zimmer mit Terrasse und das lag genau an der Straße , wo es lebhaft zuging.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Erholung
Sehr entspannter Urlaub für Sonnenanbeter. Alles ist nett, ruhig und gediegen. Wer sich erholen möchte ist hier an der richtigen Adresse. Nur viel Action sollte man nicht erwarten.