Eduard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ordentliches Hotel mit ärgerlichen Defiziten
An sich ein ordentliches Hotel mit durchweg freundlichem Personal. Unnötige Kleinigkeiten ärgern jedoch: Freitags gibt es keine Zimmerreinigung, angeblich aus Umweltgründen - man muss also sein Bett selber machen; die Zimmer sind sehr klein, verfügen über keinen Stuhl (nur auf dem Balkon sind zwei Balkonstühle; es gibt keinen Platz zum Koffer-Abstellen (wären die Betten ein paar cm höher, dann wäre dort Platz genug); die Handtücher waren ziemlich verschlissen; Pooltücher konnten - trotz all inclusive - nur gegen…
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Unser Sommerurlaub
Wir sind das 4x in Cala Millor und zum 1x in diesem Hotel. Wir sind begeistert vom Hotel. Die Bewertung von uns in allen Kategorien sind 6. Man kann dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen. Vielen Dank für die schönen 7 Tage.
Christa & Marcel(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erholung
Ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis; sehr gute Küche; Dank nur weniger Kínder, grosse Erholung; Süd-Seite-Zimmer wird beeinträchtigt durch Aussenlärm (Verkehr, Musik,...), daher schlafen bei offenem Fenster schwierig. Störend war, dass Liegestühle reserviert wurden und die wenigsten vorm Bad im Pool die seperate Dusche genutzt haben! Alles in Allem super Urlaub! :)
27.05. - 25.07.262 ERW
Tumi(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Schönes, tolles Hotel
War eine Woche im Bahia del Este und war rundum zufrieden. Würde das Hotel wieder buchen. Ich bin 38 Jahre und habe den durchschnitt und viele Jahre gesenkt...Ende Sept. anfang Oktober waren fast nur 70-80 Jährige dort. War nicht weiter tragisch, da ich ja meine Ruhe wollte und kein Kindergeschrei, das hab ich ja zuause:-) Für Kinder ist das Hotel nichts, kein Spielplatz, keine Animation, kein Kinderpool (ausser ein ganz kleines Becken). Wer sich erholen will, Ruhe sucht, bummeln will, am Strand spazieren etc. ist…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Nur ein "Einmaliges" Erlebnis
Wir haben im März 10 Tage Bade / Erholungsurlaub im Bahia del Este verbracht. Leider können wir die vielen, positiven Kommentare NICHT teilen. Die Zimmer sind zwar Nett im Design aber ziemlich klein und leider auch sehr hellhörig. Gerade bei schlechtem Wetter wenn man sich gerne mal im Zimmer aufhält fehlen weitere Sitzmöglichkeiten außer dem Bett und dem Sitzwürfel. Der Schreibtisch mit Schwarzglasplatte ist zwar sehr Stylisch aber trotz ordentlicher Zimmerreinigung verstaubt. Das Bad dagegen, - richtig Klasse…
Hans-Joachim(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Urlaub
Das Bahía del Este ist ein modern ausgestattetes Hotel. Zum Erholen sehr geeignet! Das gesamte Personal ist sehr freundlich.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
alles super und freundlich alles bestens personal und lage sehr gut hätte kein schönerer urlaub sein können voll weiterzu empfehlen
Josef(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Strandurlaub
Es war ein kurzer und erholsamer Urlaub im allsun Bahía del Este. Nur unter "All Inclusive" versteht mn ALLE Getränke "Inclusive". Das sind wir von den letzten Jahren anders gewohnt. Normalerweise sind Cocktails "all inclusive" und nicht mit einem extra Aufpreis zu verrechnen. Ein grosses Lob gibt es oven an die Küche: Das Essen war einfach super !!!
Klaus & Christel(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Cala Millor, nicht noch einmal
Wir haben uns kurzfristig für dieses Hotel entschieden. Uns war nicht bewußt, daß rund um das Hotel gebaut wird und deshalb die Geräuschkulisse draußen enorm war, nicht nur die Hotels die erweitert wurden, sondern auch die Baufahrzeuge die ab morgens 7.30 Uhr am Hotel vorbeifuhren. Das Hotel selbst war in Ordnung trotz der kleinen Zimmer, das Bad war toll. Wir fragen uns aber was wir bei AI mit einem Kühlschrank sollen, wenn wir die Befüllung bezahlen müssen. Wir werden nicht wieder dorthin fahren.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
4 Sterne Plus
Das Hotel ist sehr schön und modern gestaltet. Zu Beginn unserer Reisezeit waren sehr viele Ältere dort, wir kamen uns teilweise wie im Altenheim vor. Gegen Ende des Urlaubes war der Altersdurchschnitt wieder etwas niedriger.