Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kristin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traumhotel auf wundervoller Insel
Am 8.6. sind wir interessiet auf die Insel geflogen. Unsere Erwartungen wurden übertroffen...! Durch die freundliche, zuvorkommende und hilfsbereite Art der gesamten Mitarbeiter fühlten wir uns sehr willkommen, akzeptiert und aufgenommen. Fast schon als familiär kann man das tolle Klima beschreiben. Fazit: bis nächstes Jahr !!! Bleiben Sie, wie Sie sind. Vielen Dank für wundervolle und unvergessliche 10 Tage.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gutes, empfehlenswertes Hotel- keine "Bettenburg"
Unser nunmehr 2.Aufenthalt ist zu unserer vollen Zufriedenheit verlaufen auch-wenn wie nachfolgend beschrieben- es noch Verbesserungspotential gibt. Wir kommen sicherlich wieder und können das Hotel auch guten Gewissens weiterempfehlen. Die Qualität und Auswahl der Speisen ist eher noch besser geworden als im letzten Jahr. Ein sehr gutes Sport- Fitness- und Animationsprogramm mit kompetenten Trainern Innen wird angeboten- aber die sportlichen Aktivitäten werden z.T. sehr wenig in Anspruch genommen. Positiv…
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sommerurlaub 2014
Sehr gutes Hotel, das für Paare weiterzuempfehlen ist. Die Küche ist hervorragend. Kommen gerne wieder. Personal ist zuvorkommend und freundlich.
Inge & Hartmuth(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erholung
Das gesamte Servicepersonal ist besonders freundlich. Die Liegen am Pool sind ziemlich durchgelegen, die Schirme oft defekt. Trotzdem haben wir uns hier sehr wohl gefühlt.
Franz-Josef(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gerne ein weiteres Mal
sehr schönes, modernes, kompaktes und überschaubares Hotel mit sehr gutem Geamtpaket. Dieses Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Hotel, super Urlaub
Es war ein toller Urlaub. Das Hotel Bahía del Este ist jedem zu empfehlen. Ruhig gelegen und zuvorkommendes Personal. Jederzeit wieder.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sommerurlaub
Hotel sehr zu empfehlen für Badeurlaub. Gute Fitnessmöglichkeiten, nur im Fitnessraum fehlen 1-2 Laufbänder. Für alle Altersgruppen zu empfehlen.
Martina & Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Toller Urlaub
Uns hat es im Bahía del Este gut gefallen und wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Das Essen ist Geschmacksache aber Personal sehr freundlich.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schöner Strandurlaub zu zweit
Das Hotel befindet sich in einem super guten Zustand. Schon beim Ankommen waren wir positiv überrascht und im Hotel hat uns der Eindruck nicht getäuscht. Die Zimmer sind modern eingerichtet und das Personal ist sehr zuvorkommend. Gerne wieder !!!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Cala Millor - Sep. 2013
Eine schöne Zeit. Freundliches und aufmerksames Personal. Der Strand liegt in der nähe des Hotels. Der Pool ist etwas klein.