Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Absolut empfehlenswertes Hotel
Sehr empfehlenswertes Hotel mit tollem Preis- /Leistungsverhältnis, ansprechendem Ambiente, hervorragendem und abwechslungsreichen Essen, stets freundlichem und hilfsbereiten Personal an der Rezeption, im Restaurant und an der Bar, abwechslungsreiches Programm. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden das Hotel jederzeit wieder buchen und weiter empfehlen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr schöner Aufenthalt mit nur kleinen Kritiken
Wir möchten betonen, dass wir mit unserem Aufenthalt allgemein sehr zufrieden waren und haben das in der Bewertung auch entsprechend gewürdigt. Wenn wir hier Kritik üben sollen nur einzelne Negativpunkte reflektiert werden und dem Hotel die Möglichkeit gegeben werden, dies zu erfahren und hoffentlich auch zu verbessern. - Die Liegen am Pool waren unbequem und außerdem größtenteils schon sehr früh am Morgen durch Handtücher reserviert. Trotz entsprechend vorhandener Hinweisschilder wurde durch das Hotelpersonal…
Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Sommerurlaub
Für AI Gäste: Cocktails an der Bar: -mehr Angebote ohne Zuzahlung. -eventuell bessere Beschreibung der Cocktails oder Bild. Sonst OK.
Michael(56-60)Deutschland
Erholungsurlaub
Empfehlenswertes Hotel, sehr gute Strandanbindung, freundliches Personal, gutes Essen, ruhige Atmosphäre. Lädt ein zum Wiederbesuch.
Anna - Lena(41-45)Deutschland
Urlaub 08.2014
Wir haben uns im Bahía del Este wohlgefühlt. Modern eingerichtetes und sauberes Hotel mit gepflegter Poolanlage und nettem Personal.
Christian & Petra(41-45)Deutschland
Erholungsurlaub
Hier im Bahía del Este gibt es nichts zu beanstanden. Ein ganz toller Urlaub in einem ganz tollen Hotel. Wir werden wieder kommen.
Christian(46-50)Deutschland
Sommerurlaub
Das Personal ist sehr freundlich. Das Bahía del Este ist ein ruhiges Hotel; sehr erholsam. Eine ruhige und angenehme Atmosphäre.
Martin(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erholasamer Badeurlaub
Traumhaftes Hotel in top Lage - egal ob zum Strand oder zur Einkaufstrasse! Alle Angestellten im Hotel sind super nett und freundlich. Einer unserer schönsten Urlaube. -> 100 % Weiterempfehlung !!! Wir kommen bestimmt noch einmal. :)
Sandra(19-25)Deutschland
"Mensch Meier"
Wir waren hier sehr zufrieden! Alles war einfach TIP TOP !!! :) Barzone : sehr toll. Ort Cala Millor selbst auch sehr schön.
Anke(46-50)Deutschland
Erholungsurlaub
Ein gutes Hotel mit persönlicher Atmosphäre. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch die Mitarbeiter waren immer freundlich.