Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Tequila Sommerurlaub
Animation, Sport und Aqua Fit war super spassig und empfehlenswert.
Auch der Service und die Freundlichkeit des Personals ist klasse.
Zum Ausgehen und Tanzen ist das Bananas und das Havana (für alle Altersklassen) zu empfehlen, in direkter Umgebung.
Alex, Mario, Ana, Jannes, Mirko, Juan: Ihr seid die Besten.
Danke für den schönen Urlaub.
Wir waren echt begeistert!!!
Das Personal und die Dienstleistungen können wir als perfekt bezeichnen / qualifizieren.
Die Ausstattung ist super, die Abläufe sind sehr gut organisiert.
Da kann man sich wirklich als Gast fühlen.
Leider Check In & Check Out dauern etwas länger.
Persönliche Meinung: WiFi sollte gebührenfrei zur Verfügung stehen.
Hotelumgebung (Pool, Bar, Terrasse...) sind einwandfrei gepflegt, sauber und sehr angenehm.
Wir gratulieren Ihnen und bedanken uns für die Gastfreundschaft ! :)
Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub auf der Insel Mallorca. Auf jeden Fall ist das Hotel weiter zu empfehlen. Man hatte viele Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung (z.B. Monster Buggy).
Auf jeden Fall würde ich wieder kommen, denn es war der schönste Urlaub seit Langem - jedoch dann länger als 1 Woche, denn dafür ist es einfach zu schön!!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sommerurlaub Cala Millor
Zu wenig Tische draussen beim Abendprogramm. Zu laute Kinomusik innen.
Empfang: Check In entsprach nicht unserem Geschmack beim Kofferservice.
Anfrage wegen anderem Zimmer etc. kurz und knapp.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Bahia del Este
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Bis auf die Betten, welche etwas zu hart waren und die Sportsmanns-Bar, auf der anderen Strassenseite, wo es bis Mitternacht immer sehr laut war.
Bis nächstes Jahr!!! :)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Essen mäßig
Problem im Hotel ist das einseitige und wenig einfallsreiche Essen. Der einzige Koch am Buffet ist auf Grund der Vielzahl seiner Aufgaben (Fleisch + Fisch frisch braten, gedünsteten Fisch anschneiden und an Gäste verteilen, Pizza backen, Nachschub organisieren ) vollkommen überfordert. All inclusive ist hier insbesondere bei den Getränken nicht vergleichbar mit Karibik-Zielen. Fehlende Zimmerreinigung jeden Freitag aus "Umweltschutzgründen" ist in dieser Hotelklasse ein No Go! Weiterempfehlung daher nur…
Im Grossen und Ganzen hat es uns hier sehr gut gefallen.
Der Service im Restaurant war absolut klasse.
Für die Betreuung und Unterhaltung der Gäste ist gut gesorgt. Langweilig wird es einem hier nicht !
Die Lage des Hotels ist super.
Man ist mit wenigen Schritten am Strand, an der Promenade, in der Fussgängerzone und in den Bars. ABER man hat dennoch Ruhe im Hotel !!!
Wir würden das Hotel und auch den Ort Cala Millor unseren Freunden weiterempfehlen.
Ich hatte ein Einzelzimmer welches in jedem Fall für die Dauer des Urlaubes groß genug war.
Auch an der Ausstattung gab es nichts zu beanstanden
Zusätzliche Leistungen brauchten wir im Hotel nicht weil wir allinclusive gebucht hatten
Ich denke die Klientel die dieses Hotel besucht ist bunt gemischt
Mein Handy war die ganze Zeit über erreichbar.
Das Wetter war wunderbar
Wir verbrachten einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel.
Es liegt in der ersten Reihe und man ist somit in ca. 3 Minuten am schönen, weitläufigen Sandstrand.
Das Bahia del Este besitzt sehr modern und stilvoll eingerichtete Zimmer mit seitlichem oder direktem Meerblick. Zudem verfügt es über einen großen Wellnessbereich, einen Fitnessraum mit allen bekannten Geräten sowie eine kleine Minigolfanlage mit 8 Löchern.
Der Boulevard Cala Millors mit vielen Einkaufsmöglichkeiten befindet sich gleich um die Ecke.…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Rundum gelungener Urlaub
Wieder einmal hatten wir hier im Hotel eine wunderbare erholsame Woche.
Das Essen war eine Klasse für sich, Auswahl & Qualität liessen keine Wünsche offen.
Unser Zimmer war auch beim 2. Mal sehr sauber und freundlich.
Hervorzuheben ist auch freundliche und herzliche Personal im Hotel.
Wir kommen wieder!