Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ursula(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Immer wieder gerne
Sehr nettes und aufmerksames Personal. Gutes Unterhaltungsprogramm. Hotel sehr sauber. Eine schöne Wohlfühl-OASE.
Ludwig(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Urlaub im Juni
Wir haben uns im Bahía del Este wirklich wohlgefühlt. Die Atmosphäre war sehr freundlich und das Sportangebot hat uns gefallen. Es war sehr ruhig - was glaub ich an den vielen älteren Gästen lag. Im Laufe der Woche kamen aber auch einige junge Paare hinzu. In Kombination mit Ausflügen mit dem Mietauto hatten wir einen abwechslungsreichen und erholsamen Urlaub.
Janine(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein rundum schöner Urlaub
Da es uns bereits im Vorjahr hier sehr gut gefallen hat, sind wir dieses Jahr zu "Wiederholungstätern" geworden. Essen und Ambiente waren wieder super und auch das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Gustaf(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Toller Urlaub
Sehr gute Fremdsprachenkenntnisse der Rezeption / Personal. Sehr schöne Serviceangebote (z.b. Blumenstrauss zum Gebutstag). Ruhiges Hotel zum entspannen und relaxen. (Wellnessangebot/Sport/Fitness) Für jüngeres Publikum (20-30 Jahre) eine relativ hohe Altersspanne (liegt an Saison?) Transport Richtung Palma leider sehr lange und teuer (Taxi). Mai-Saison relativ wenig "Jüngere" Abendangebote (Disco...) Fazit: Trotzdem sehr empfehlenswert. Wir konnten uns super entspannen & würden jeder Zeit wieder hierher…
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Urlaub mit Sorglospaket
Wir hatten spanisches All Inclusive gebucht - wo die meisten Getränke enthalten sind. Unser Zimmer lag im vierten Stockwerk mit schönem seitlichen Meerblick an der Seite des Hoteleinganges. In der Summe waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden und können es weiterempfehlen. Das Essen und Trinken ist prima und abwechslungsreich. Jeder kann immer etwas finden, was ihm besonders recht ist. Das Buffet wird fleißig nachgelegt, sodass es sehr selten zu leeren Essensplatten kommt. Auch bei voller Besetzung herrscht kein…
Günter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren in diesem Jahr bereits im Januar im Hotel Bahia del Este und genau so zufrieden wie in diesem Urlaub. Vom Zimmermädchen bis zur Chefin des Hausesn waren alle Mitarbeiter ständig bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen, so dass man sich richtig wohlfühlen konnte. Wir möchten uns auf diesem Wege deshalb nochmals recht herzlich bei allen bedanken, die uns so gut betreut haben. Mit Freundlichen Grüßen, Günter und Irena L.
Lara(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Tolles Hotel auf einer tollen Insel!
Waren das erste Mal auf Mallorca und entgegen aller Vorurteile total überrascht und begeistert. Tolle Insel mit vielen Kultur- und Natursehenswürdigkeiten. Das Hotell ist auch super! Ist zwar eine Bettenburg, aber drinnen kommt es nicht so vor. Alles modern, hell. Mann wird nach kürzerster Zeit erkannt und freundlich begrüsst, man fühlt sich willkommen und gut aufgehoben. Besonders erwähnenswert ist Raquelle, eine Kellnerin an der Bar. Sie strahlt förmlich Wärme u Freundlichkeit aus, hat immer ein nettes Wort für…
Renate(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Klasse hotel
da füllt man sich einfach rungrum wohlselbst als rollifahrerin einfach ideal,und das wird in diesm hotel nicht mein letzer sein war jetzt zum 2ten mal.fühle mich als rollifahrerin einfach nur wohl,ohne irgenteine diseinfach klasse hotelkriminierung
Willi & Barbara(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Bahia del Este Urlaub 4/2014
Urlaub zu zweit im April 2014. Super Zimmer, alles OK. Personal sehr freundlich und gute Deutsch-Sprachkenntnisse. Essen und Trinken = super. Weg zum Strand nur wenige Meter. Sehr gepflegte Anlage. Wir werden wieder kommen!
Heribert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gutes Hotel ohne Mängel
Die eine Woche im Hotel war für uns sehr entspannend. Das gute, reichhaltige Essen,das geschmackvoll eingerichtete Zimmer, mit Allem was man benötigt und das freundliche Personal lies keine Wünsche offen. Wir waren begeistert und werden sicherlich irgendwann wiederkommen. Danke für Alles