Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frank(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Wohlfühlhotel in cala millor
Sehr gutes hotel. Man bekommt bei AL nicht alles. Abholung zum flughafen viel zu früh. Aber sonst alles OK. Wohlfühlhotel
Branko Alexander(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Badeurlaub
Das Hotel ist wirklich sehr schön, das einzige das Bad könnte besser in stand gehalten werden ansonsten sehr zuvor kommende Bedienung alles sehr sauber . Der Strand ist sehr schön flach optimal für kleine Kinder . Alles in allem gelungener Urlaub .
Franziska & Michael(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Franziska & Melanie
Ein modernes und freundliches Hotel. Kritikpunkte sind aus unserer Sicht das überteuerte und schlechte WLAN-Netz und der Geschmack der Speisen. Ansosten empfehlenswert.
Knut(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Malle ja - aber nur im Inland
Als Alleinreisender war ich im November das erste Mal nach 20 Jahren wieder auf Mallorca. Für den einwöchigen Aufenthalt hatte ich AI gebucht. Alles-in-Allem die richtige Entscheidung in diesem Hotel - spätenstens mit einsetzendem Dauerregen an den letzen drei Urlaubstagen. Die drei Buffets (morgens, mittags, abends) waren grds. spitze. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Leider waren die mediterranen Angebote etwas zu sehr "angepasst". Mir fehlte z.b. der Stockfisch. Das Hotel war fast vollständig belegt.…
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hotel mit Spitzenqualität
immer wieder zu empfehlen, kommen gerne wieder. Ein Hotel welches keine Wünsche übrig lässt. Weiterempfehlung an alle Bekannten.
Kim(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Alles Super!
Toller Urlaub, klasse Hotel, Essen toll, Personal nett. Es gibt nichts zu beanstanden. Leider hatten wir kein Glück mit dem Wetter :-(
Sebastian & Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Badeurlaub
Der Pool ist sehr gepflegt, es sind immer genügend Liegen vorhanden. Der Urlaub war sehr entspannend. Wir werden auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder kommen!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Erholungsurlaub
Manche Liegen könnten ausgetauscht werden und am Abend ist zu wenig Personal auf der Terrasse. Trotzdem war es super schön!
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schöner Urlaub
Wlan sollte im Hotel kostenlos sein. Der Wechsel der Strandtücher sollte kostenlos und jederzeit sein. Zur Zeit sind die Strandtücher kostenpflichtig.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erholungsurlaub
Die Animation ist sehr bemüht um die Zufriedenheit der Gäste! :) Gastronomie: Sehr zufrieden; Ausnahme das Salatbuffet -> ein bischen zu eintönig.