Alex(19-25)Deutschland
Strandurlaub
Der Hotelaufenthalt ist sehr weiter zu empfehlen. Das Hotel bietet ein umfassendes Abendprogramm. Das Personal ist sehr bemüht, nett und hilfsbereit. Das Buffet, die Gegend, etc. werden wir vermissen. Bis zum nächsten Jahr !
Torsten(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Ruhiges Hotel in Strandnähe
Die Hotellage ist durch die Strandnähe und dem kurzen Weg zum Naturschutzgebiet Punta de N'Amer recht angenehm. Ein Abstecher nach Sa Coma oder Cala Bona ist von dort sehr gut machbar. Die Speisen werden zum Teil live gekocht und sind alle frisch. Dennoch ist die Auswahl und Variation über eine Woche verteilt noch ausbaufähig. Die Reinigung der Zimmer ist ausreichend, sollte jedoch besser ausgeführt werden. Grösse und Einichtung der Zimmer sind angemessen und modern. Das Personal ist sehr freundlich und kann…
Detlev(46-50)Deutschland
Erholungsurlaub
Wir waren zum 3. Mal hier. Die Kombination Hotel, Strand und Umgebung ist sehr gut. Kleines, ordentliches und ruhiges Hotel. Gesamtes Personal verfügt über Deutschkenntnisse. Perfekt für ein Relax- und Badeurlaub.
27.05. - 25.07.262 ERW
Astrid(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Urlaub
Sehr geehrte Damen & Herren! Da es für uns der 3. Urlaub in diesem Hotel war, freuen wir uns mitzuteilen, dass wir jeder Zeit gerne wieder kommen! Ein grosses Dankeschön an das Personal und liebe Grüsse an die Direktorin.
Andre(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Modernes Hotel
Das Hotel sieht von innen und aussen super aus, alles super modern. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Essen schmeckt gut und ist immer reichlich vorhanden. Die Aktivitäten im und ausserhalb des Hotels Lassen keine Wünsche offen.
Michael & Barbara(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes Hotel, kleine Verbesserungen nötig
Zu bemängeln haben wir, dass zu wenig Sonnenschirme am Pool vorhanden sind. Es müssten für 2 Liegen 1 Schirm zur Verfügung stehen. Zum Essen: Frühstück war sehr gut, aber zu Mittag- & Abendessen war zu wenig Auswahl der Speisen. Das Fleisch war meist trocken und nicht richtig gewürzt oder überwürzt (Geschmacksache). Truthahn werde ich in den nächsten Monaten bestimmt nicht mehr essen. Teilweise war das Essen lauwarm bis kalt. Sehr gut war die Wassergymnastik & Aqua Fit mit Simone.
Christina & Björn(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erholungsurlaub
Sehr schöne und gepfelgte Anlage, freundliches und aufmerksames Personal. Saubere und moderne Zimmer mit herrlicher Aussicht auf das Meer und barrierefreie Badezimmer. Abwechslungsreiche Abendunterhaltung und schöne Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung. Darum ein wunderschöner erholsamer Urlaub. von dem uns der Abschied schwer fällt.
Robi(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Es gibt noch viel Luft nach oben...
Habe noch nie so viele Rollatoren auf einmal gesehen! Das Durchschnittsalter in der Beschreibung muss mindestens ab September um 10 Jahre nach oben korrigiert werden. Ich weiss auch nicht nach welchen Kriterien dieses Hotel zum "Top Hotel 2013" werden konnte. Wir fanden bei unserem Besuch auf jeden Fall nirgends Top Leistungen, die diese Auszeichnung verdient hätten. Ein Hotel für Gäste die keine großen Ansprüche an das "All inklusive" resp. kulinarische Angebot stellen und die es nicht stört, Ferien unter…
Petra(36-40)Deutschland
Sommerurlaub
Mallorca ist ein tolles, vielseitiges Reiseziel. Wir kommen gerne mal wieder. Mit dem Hotel sind wir sehr zufrieden. Super freundlicher Service. Toll ist auch die Nähe zum Strand. Schöne, grosszügige Poolanlage.
Stephan(41-45)Deutschland
Erster romantischer Liebesurlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub mit viel Spass, Sonne und Unterhaltung. Das Animationsprogramm war vielfältig und für jeden Geschmack etwas dabei. Auf jeden Fall ein Urlaub zum Wiederholen :)