Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandra(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sommer 2014 Calla Millor
Ich habe mich in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal war immer sehr freundlich und auch hilfsbereit. Leider war es schwierig gegen Mittag noch einen Platz am Pool zu finden, da alles schon früh morgens vorreserviert war.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes Hotel
Wir hatten einen schönen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Leider waren die Liegen am Pool unbequem und schon früh morgens reserviert von anderen Hotelgästen. Das Essen war gut und sehr reichlich. Im Restaurantbereich müßten allerdings die Trinkgläser wegen der Sauberkeit besser kontrolliert werden.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Urlaub 2014
Schönes Hotel. Toll mit Nordic Walking oder auch Kniffel am Nachmittag und Quiz-Abend. Uns hat leider der Teenieclub gefehlt...
Marco(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Urlaub
Der Aufpreis bei all inclusive bei manchen Getränken war nicht so toll :( Im Grossen und Ganzen war es sehr schön hier! :)
Michael(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Mallorca 2014
Von unserem ersten Aufenthalt im Bahía del Este waren wir nicht enttäuscht. Es hat uns sehr gut gefallen und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Essen toll und Bedienung freundlich. Das Hotel können wir jeder Zeit weiter empfehlen.
Willi(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Januar auf Mallorca
Sehr schöner Urlaub. War sogar im Januar im Pool. Hotel kann ich mit gutem Gewissen Weiterempfehlen. Essen, Sauberkeit und Service sehr gut. Hatte 5 Tage einen Leihwagen. Fast die komplette Insel erkundet . Lohnt sich auf jeden Fall.Leiwagen in Deutschland vor Reisebeginn gebucht. War alles sehr gut (immer wieder)
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Hotel
Besonders lobenswert ist hier das gesamte Animationsteam mit allen Mitarbeitern. Auch das Hotelpersonal ist super.
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hotel in guter Lage, sehr sauber und ordentlich
Wir fanden die Lage des Hotels einfach sehr gut. Die Angebote bzgl. Sauna und Fitness-Raum konnte man gut nutzen. Sehr große Auswahl bei den Speisen und total vielfältig. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Es störte uns die Hellhörigkeit und das Einklappen der Zimmertüren war auch sehr laut.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
März 2014
Gesamteindurck des Hotels = sehr gut. sehr freundliches Personal. Essen sehr gut in Qualität und Vielfalt. Top Urlaub
Günther(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gutes Hotel für soliden Preis
Wenn man ein günstiges 4 Sterne Hotel in Strandnähe All-Inklusive mit nettem Personal sucht, ist das Hotel völlig in Ordnung. Wer mehr Luxus, mehr Animation, mehr Essensauswahl sucht, der sollte sich ein anderes Hotel suchen. Uns hat es ganz gut gefallen und wir würden wieder dieses Hotel buchen. Wlan nicht genutzt zu teuer. Zimmer sauber. Bad mit ebenerdiger Dusche. Handtücher wurden ständig gewechselt, auch wenn sie nicht auf den Boden lagen. Gäste zu 90% Deutsche um diese Zeit jung und alt gemischt. Wir…