Uns hat es im Bahía del Este gut gefallen und wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Das Essen ist Geschmacksache aber Personal sehr freundlich.
Das Hotel befindet sich in einem super guten Zustand.
Schon beim Ankommen waren wir positiv überrascht und im Hotel hat uns der Eindruck nicht getäuscht.
Die Zimmer sind modern eingerichtet und das Personal ist sehr zuvorkommend.
Gerne wieder !!!
Sehr empfehlenswertes Hotel mit tollem Preis- /Leistungsverhältnis, ansprechendem Ambiente,
hervorragendem und abwechslungsreichen Essen, stets freundlichem und hilfsbereiten Personal an der
Rezeption, im Restaurant und an der Bar, abwechslungsreiches Programm. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden das Hotel jederzeit wieder buchen und weiter empfehlen.
Wir möchten betonen, dass wir mit unserem Aufenthalt allgemein sehr zufrieden waren und haben das in der Bewertung auch entsprechend gewürdigt.
Wenn wir hier Kritik üben sollen nur einzelne Negativpunkte reflektiert werden und dem Hotel die Möglichkeit gegeben werden, dies zu erfahren und hoffentlich auch zu verbessern.
- Die Liegen am Pool waren unbequem und außerdem größtenteils schon sehr früh am Morgen durch Handtücher reserviert. Trotz entsprechend vorhandener Hinweisschilder wurde durch das Hotelpersonal…