Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Adelheid(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber und schön gelegen. Zum ausruhen genau das richtige. Das Essen ist sehr vielfältig und ansprechend.
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Hotel
Also wer sich hier über das Essen oder über das Zimmer usw. aufregt sollte zu Hause bleiben. (Osten). Immer diese nörgler..........
Patrick(19-25)Deutschland
Perfektes Hotel, wie im Paradies
Mit Vorfreude nach Mallorca geflogen und unsere Erwartungen wurden übertroffen... Das Hotel hat ein tolles Ambiente und sehr viel Charme.
Michaela(26-30)Österreich
Badeurlaub
Modernes Hotel mit freundlichem Personal, grosszügigen Buffetauswahl und einen sehr schön gepflegten Poolbereich. Das Bahía del Este ist zum weiterempfehlen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Einfach genial
Das Hotel ist in einem guten Zustand & modern eingerichtet. Die Lage ist super: alles in direkter Nähe und trotzdem ruhig ! Da komm ich gern wieder hin.
Patricia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Urlaub mit Erholungswert
Ein toller Urlaub zum Geniessen und Erholen. Zentral gelegenes Hotel, so dass alles in der Umgebung (Einkaufszone, Strand, Promenade...) gut zu Fuss erreicht und erkundet werden kann. Das gesamte Personal war immer freundlich und hatte zu jeder Tages- und Nachtzeit ein Lächeln übrig. Zu unserer Reisezeit waren überwiegend ältere Personen im Hotel. Wir kommen gerne wieder in ein tolles Urlaubsdomizil.
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr empfehlenswert!!
Sehr schönes Hotel, immer freundliches Personal, sauberer Pool, ausreichend Liegen, sehr abwechslungsreiches Essen. Hier kommen wir auf jeden Fall wieder her!!
Susanna(19-25)Deutschland
Sommer, Sonne, Urlaub
Sehr empfehlenswert. Beste Küche bisher bei All Inclusive. Nettes und nicht aufdringliches Personal. So kann man sich richtig wohlfühlen.
Silvia(41-45)Deutschland
Bis zum nächsten Jahr
Schönes Hotel. Wir waren nun schon zum dritten Mal im Bahía del Este - und nicht zum letzten Mal. Es gibt nur leider zu wenig Sonnenschirme!
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir waren sehr zufrieden!
Wir haben uns im Hotel sehr gut aufgehoben gefühlt. Service sehr gut, die Zimmer sauber, das Essen in Ordnung. Nur das es nicht abzustellen ist, dass die Liegen am Pool mit Handtüchern belegt werden, meistens schon vor dem Frühstück, obwohl manchmal erst nachmittags belegt, ist sehr schade.