Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gutes Hotel mit kleinen Einschränkungen
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Es besitzt einen attraktiven Sauna- und Fitnessbereich. Das Doppelzimmer war ausreichend groß, verfügte aber nur über einen Sessel als Sitzmöbel. Das Personal war sehr freundlich, entgegenkommend und hilfsbereit. Lediglich im Restaurant war den Servicekräften und Kellnern eine enorme Arbeitsbelastung anzumerken, die sicher nicht an mangelnder Kompetenz lag. Das Frühstücks- und das Mittagsbüffet waren sehr reichhaltig und lecker. Das Abendbuffet war ebenfalls reichhaltig, litt an…
Holger(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr schöner Urlaub mit diesem Hotel
Ganz feines Renoviertes Hotel, hatten tollen Meeblick vom 5 Stock, 50 Meter bis zum Strand, AI speisen Super, Zimmer mit tollem Bad, das Personal ganz nett, Fahrradverlei 8 Euro im Haus, tolle Außenterrasse fürs Essen und auch beim Pool, da Kaiserwetter war für 4 Tage Urlaub-Spitze! Zeitpunkt 2.-5.5.2013, Keine Wasserrutschen, für Paare daher ideal, große Sky Bar für Fussballfans gleich am Strand !! Kein Volleyball oder Tennis möglich!
Helene(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wir kommen gerne wieder.....
Sehr schönes neu renoviertes Hotel, direkt am Strand. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. das Essen war Top, sehr lecker und reichhaltig. Die Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet, ein super tolles Badezimmer mit ebenerdiger Dusche und Glasabtrennung. Kleiner Schwimmingpool mit sehr schönen Liegen. Sehr schöner Spa-Bereich, eine Sauna und ein kleines Hallenbad sind auch vorhanden. Zusammenfassend hatten wir einen sehr schönen Urlaub, auch unsere Tochter (17 Jahre) hat es sehr gut gefallen, obwohl das…
Andrea & Heinz-Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Immer wieder Bahia
Wir kommen gerne wieder. Besonders die Wassergymnastik mit Simone (auch wenn das Wasser sehr kalt war) hat super Spass gemacht. Auch die Dart-Stunden mit Florian werden wir weiterempfehlen!
Laura & Andre(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Angenehmer Urlaub
Sehr sauberes Hotel, freundliches Personal, gute Atmosphäre. Trotz Buffet, war das Essen schön warm und sehr lecker. Kein Bändchen für AI Gäste, sehr gut ! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Nicole und Falko(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Hotel, Schöner Urlaub
Das Hotel ist absolut super! Zimmer super schön renoviert, endlich mal ein Zimmer wo man sich traut barfuß zulaufen (vorallem im Bad) :-) und es ist modern eingerichtet. Altersklassen waren alle vertreten im Hotel.
Karl Heinz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Entspannter schöner Urlaub
Leider hat die Lüftung in unserem Zimmer Geräusche gemacht. Konnte man beim Schlafen nicht anlassen. Im November ist das weniger ein Problem aber in der Hochsaison bestimmt nervig. Die Poolliegen sehen super aus, sind aber leider echt unbequem. Die umliegenden Cafés lernten wir auch kennen da der Kaffee im Hotel nicht der HIT war! Die Freundlichkeit und Sauberkeit ist wirklich in allen Bereichen vorbildlich. Man fühlt sich direkt wohl. Alles in allem immer wieder gerne!!!
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Schönes Hotel zum Ausspannen
Das Hotel Baiha del Este war ein schönes Hotel um zwischen den Jahren auszuspannen. Im Dezember / Januar bietet Mallorca milde Frühlingstemperaturen und viel Sonne. Durch die Lage am Strand ist das Hotel ideal für Strandspaziergänge. Es gibt nicht viele offene Restaurants in der Nähe, es ist daher durchaus empfehlenswert außerhalb der Saison, zumindest Halbpension zu buchen.
Horst-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Einfach Super, nur zu empfehlen.
Es war eine wunderbare Zeit. Alles hat gepasst. Rezeption, Personal, Sauberkeit und vor allem war das Essen, egal Frühstück, Mittag und Abendessen hervorragend. Das Weihnachts Galadinner war perfekt. Die Bedienung hat sich um jedes Detail gekümmert, man brauchte sich um nichts zu kümmern, einfach hervorragend. Unser Sohn, 9 Jahre alt, würde liebevoll behandelt, jeder Wunsch wurde erfüllt. Wir werden auf jeden Fall wieder im Bahia del Este einen weiteren Urlaub verbringen. Nochmals ein Lob an Alle und unser Dank…
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Hotel, sehr empfehlungswert
Wir waren ende Januar dort , um zurelaxen, zu wandern und schon Frühjahrssonne zu geniesen. Vom Hotel waren wir positiv überrascht, das Essen war abwechslungsreich und super lecker. Das Personal war nett und hilfsbereit. Wir werden wieder kommen