Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dirk(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Super Hotel
In Cala Millor waren im März schon viele Urlauber, leider spielt die Stadt nicht mit und lässt 80% der Geschäfte , Cafes und Kneipen usw. zu. Minus für Cala Millor. Das Hotel müsste statt 4 Sterne 5 Sterne haben. Glaube das sagt einiges aus. Hotel ist wirklich klasse.
Andreas(56-60)Deutschland
Toller Fitnessraum
Das Hotel ist modern und sauber. Personal sehr freundlich. Der Fitnessraum ist super und ausreichend. Schade, dass er nicht so genutzt wird.
Manfred(56-60)Deutschland
Frühjahrsurlaub
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Es fehlt an nichts. Schön wäre es, wenn Wasserflaschen für auf das Zimmer auch im AI dabei wären.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wanderfreunde aufgepasst! Optimal im Januar
Schönes sauberes Hotel, frisch renoviert, ich war vor drei Jahren dort, da sah alles noch ganz anders aus. Und so duften auch die Zimmer - sauber und frisch renoviert. Der Altersdurchschnitt liegt ziemlich hoch, so ca. 65+. Aber wir empfanden das als sehr angenehm, dadurch gab es keine lauten Partys etc. Der einzige Nachteil- die Zimmer sind sehr hellhörig und dadurch dass es so viele alte Leute sind, wird auch der Fernseher entsprechend lauter gestellt. Aber was soll's - es sind zu 99% Deutsche,also geht man…
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Empfehlenswert
Ein schönes Hotel in Strandnähe. Sehr gutes Essen mit sehr freundlicher Bedienung. Wir kommen gern wieder. Das Preis-Leistungsverhältnis war auch sehr gut!
Ramona(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Toller Urlaub
Sehr schönes Hotel direkt am Strand und Zentral zu Restaurants&Bars&Einkaufsmölichkeiten. Cala Millor ist für Badeferien ideal! Jedoch ist so einfach heder tag gleich! Ich würde es sehr empfehlen ein Auto zu Mieten und die Insel mit ihren div. Stränden und Buchten auf eigene Faust erkunden.
Gertraud(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Einfach toll!
Wir haben uns hier im Bahía del Este sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal ist freundlich. Wir hatten einen tollen Urlaub.
Hannes(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Kein 4,5 Sterne-Hotel
wir haben mitbekommen, daß Bekannte von Hotelgästen zum Essen/trinken kostenfrei eingeladen wurden; eher 3,5 Stern
Marine(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Für uns eher Flop als Top
Voller Erwartungen hatten wir uns für das Allsun Hotel Bahia Del Este entschieden. Das Hotel ansich macht einen gepflegten Eindruck von aussen und von innen. Aber leider sieht es hinter den Kulissen nicht immer so gut aus, wie man es sich bei seinem wohlverdienten Urlaub erhofft. Kommen wir zu unserem Zimmer: Klein und gemütlich mit einem Balkon... auf den Balkon konnte man nicht gehen, ohne eine seltsame, braune/orangener feinstaub unter den Füssen kleben zu haben. Selbst wenn man seine Wäsche auf den dafür…
Marlies(56-60)Deutschland
Sehr schön
Das Bahía del Este ist ein schönes Hotel und sehr sauber. Das gesamte Personal ist hier sehr freundlich. Es war ein schöner Urlaub.