Willi(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Januar auf Mallorca
Sehr schöner Urlaub. War sogar im Januar im Pool. Hotel kann ich mit gutem Gewissen Weiterempfehlen. Essen, Sauberkeit und Service sehr gut. Hatte 5 Tage einen Leihwagen. Fast die komplette Insel erkundet . Lohnt sich auf jeden Fall.Leiwagen in Deutschland vor Reisebeginn gebucht. War alles sehr gut (immer wieder)
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Hotel
Besonders lobenswert ist hier das gesamte Animationsteam mit allen Mitarbeitern. Auch das Hotelpersonal ist super.
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hotel in guter Lage, sehr sauber und ordentlich
Wir fanden die Lage des Hotels einfach sehr gut. Die Angebote bzgl. Sauna und Fitness-Raum konnte man gut nutzen. Sehr große Auswahl bei den Speisen und total vielfältig. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Es störte uns die Hellhörigkeit und das Einklappen der Zimmertüren war auch sehr laut.
27.05. - 25.07.262 ERW
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
März 2014
Gesamteindurck des Hotels = sehr gut. sehr freundliches Personal. Essen sehr gut in Qualität und Vielfalt. Top Urlaub
Günther(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gutes Hotel für soliden Preis
Wenn man ein günstiges 4 Sterne Hotel in Strandnähe All-Inklusive mit nettem Personal sucht, ist das Hotel völlig in Ordnung. Wer mehr Luxus, mehr Animation, mehr Essensauswahl sucht, der sollte sich ein anderes Hotel suchen. Uns hat es ganz gut gefallen und wir würden wieder dieses Hotel buchen. Wlan nicht genutzt zu teuer. Zimmer sauber. Bad mit ebenerdiger Dusche. Handtücher wurden ständig gewechselt, auch wenn sie nicht auf den Boden lagen. Gäste zu 90% Deutsche um diese Zeit jung und alt gemischt. Wir…
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kommen gerne wieder
Es war ein sehr schönes, sauberes und überschaubares Hotel. Wir waren 12 Tage dort und konnten über nichts meckern. Das Essen war immer sehr vielseitig und reichhaltig GROßES LOB AN DEN KOCH !!! Es gab keinen Tag an dem man nichts zu essen gefunden hat und für dass das er für alles alleine zuständig war (Fleisch anbraten, Fisch zubereiten, Pizza backen usw) hat er einen tollen Job gemacht, bei uns wäre auf jedenfall schon alles angebrant (grins) das Frühstück war auch sehr sehr gut es gab alles was das Herz…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gerne wieder
Wir waren überwiegend zufrieden und wir werden dieses Hotel im nächsten Jahr wieder besuchen. Auch das leidge Thema "belegte / reservierte Liegen" wurde von unserer Programmmanagerin hervorragend geregelt!
Jess(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Ein Ort zum Wohlfühlen !
Es ist immer wieder schön, in dieses Hotel zu kommen. Man wird quasi zum "Wiederholungstäter". Vor allem die familiäre Atmosphäre verleitet dazu, gar nicht erst lange zu überlegen, wo es sonst noch schön sein könnte, wenn man sich doch hier so wohlfühlen kann. Auch die themenbezogenen Abendessen, wie letztens z.B. der "mexikanische Abend" sind fantastisch. Ich freue mich schon auf's nächste Mal.
Herbert & Maya(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kurzurlaub
Das Hotel ist in Cala Millor das Schönste ! Für uns wäre es schön gewesen, Schweizer Zeitungen oder Fernsehen zu erhalten. Es waren trotzdem schöne Ferien. Kann man auf jeden Fall weiterempfehlen !
Georg & Heike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Kurztripp
Das ist ein Hotel zum wiederkommen da alles ausgesprochen sehr gut ist , sowohl die freundlichkeit aller Mitarbeiter als auch die Lage .