Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sarah(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Mallorca 2014
Es war sehr schön im Bahía del Este. Das Essen war lecker und bevor etwas leer war, wurde schon nachgefüllt. Die Animation war auch sehr gut, tolles Angebot. Danke ! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr empfehlenswertes Hotel
Einziges Manko: Liegen ware schon um 08:00 Uhr mit Handtüchern belegt. Personal der Poolbar sehr kompetent und ständig guter Laune. Hotelbetreuerin immer vor Ort und ansprechbar.
Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Im Frühjahr ruhig - im Sommer viel Betrieb
Schönes Hotel in guter Lage, kurze Entfernung zum Strand, nette Sauna mit allerdings kleinem Frischluftbereich-nur 2 Liegen, Ruheraum ok, allerdings nirgends Möglichkeiten um Bademantel oder Handtücher aufzuhängen, Schwimmbad unbeheizt, Servicepersonal im Restaurant außergewöhnlich zuvorkommend. In der Saison eventuell Lärmbelästigung in der Nacht durch angrenzende Lokale möglich. Sandstrand mit sauberem Wasser in 2 Minuten Entfernung.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes modernes Hotel
Ein sehr schönes Hotel und sehr nahe am Strand. Ein Lob an alle Servicemitarbeiter. Einziger kleiner Nachteil war das wir beim Essen ab und an mal lange anstehen mussten, sonst gab es nichts zu bemängeln.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Klasse Hotel !
Super Hotel ,Personal sehr freundlich, sehr sauber, modern eingerichtet,Zimmer klasse,Essen hervorragend,alles in allem gelungener Urlaub,waren schon zum zweiten und sicherlich nicht zum letzten Mal in diesem Hotel, danke an das gesamte Hotelpersonal.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wir kommen wieder
Urlaub wie man sich ihn wünscht. Alle positiven Beschreibungen zu diesem Hotel, können wir nur bestätigen. Ein gelungener Kurzurlaub. Als Wunsch: es wäre toll, wenn man neben den Handtüchern auch Bademäntel gegen Kaution ausleihen könnte
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr schönes Hotel
Das Hotel war super!! Alles sauber, top gepflegt und das Essen war auch sehr vielseitig! Überwiegend deutsche Hotelgäste in allen Altersbereichen (wenig Kinder) !
Susan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotelanlage okay, aber keine 4 Sterne Basis!
Das Hotel (renoviert 2010) ist von der Größe der gesamten Anlage, der Zimmer, des Pools sehr schön großzügig. Es gab am Abend immer ein anderes Programm, an dem man ungezwungen teilhaben konnte. Eine kleine Minigolf-Anlage gehört auch zum Hotel. Der Pool war sehr schön, leider waren die Liegen und Sonnenschirme am Pool sehr schnell belegt. Unschön war hin und wieder auf den Schirmen das "Geschäft" der Vögel (großteils Tauben) zu sehen, die sehr gern in den Palmen um den Pool saßen. Da sollte der Hausmeister ein…
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Radurlaub
sehr sauberes und anspechendes Hotel / WiFi nicht inklusive (eigentlich sollte es dabei sein bei AI in der heutigen Zeit ) / leider auch kein separater Fahrradraum / Cocktailauswahl bei AI nicht gegeben / sind Hinweise, wir waren trotzdem sehr zufrieden und haben uns sehr wohlgefühlt / sehr, sehr freundliches Personal / großes Lob !!!!!!!!! Wir waren zum Radfahren auf der Insel und hatten mit dem Hotel eine gute Wahl getroffen. Wetter passte, Räder bei Hürxeler in Sa Coma ( sehr,sehr gut !! ) Ein extra Radraum…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Pappkarton??
Cala Millor ist kein ruhiger Ort...durch die recht zentrale Lage und leider dünne Wände ist es fast stressig, im Hotel zu verweilen! Nachts Discogewummer !Ohropax oder Schwerhörigkeit ein klarer Vorteil! Zimmer nah am Fahrstuhl sind eine echte Zumutung...bis alle im Bett liegen! Das Personal ist nett, doch leider an der Bar mittag- nachmittags unterbesetzt!!Essen und Trinken war immer gut!Die Zimmer klein aber fein!