Das Hotel ist in einem guten Zustand & modern eingerichtet.
Die Lage ist super: alles in direkter Nähe und trotzdem ruhig !
Da komm ich gern wieder hin.
Ein toller Urlaub zum Geniessen und Erholen.
Zentral gelegenes Hotel, so dass alles in der Umgebung (Einkaufszone, Strand, Promenade...) gut zu Fuss erreicht und erkundet werden kann.
Das gesamte Personal war immer freundlich und hatte zu jeder Tages- und Nachtzeit ein Lächeln übrig.
Zu unserer Reisezeit waren überwiegend ältere Personen im Hotel.
Wir kommen gerne wieder in ein tolles Urlaubsdomizil.
Sehr schönes Hotel, immer freundliches Personal, sauberer Pool, ausreichend Liegen, sehr abwechslungsreiches Essen. Hier kommen wir auf jeden Fall wieder her!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir waren sehr zufrieden!
Wir haben uns im Hotel sehr gut aufgehoben gefühlt. Service sehr gut, die Zimmer sauber, das Essen in Ordnung. Nur das es nicht abzustellen ist, dass die Liegen am Pool mit Handtüchern belegt werden, meistens schon vor dem Frühstück, obwohl manchmal erst nachmittags belegt, ist sehr schade.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gäste sind hier herzlich willkommen - tolles Hotel
Tolles Hotel unter ausgezeichneter Leitung. Man fühlt sich als Gast willkommen.
Hotel ist gut gelegen in Strandnähe. Wer Ruhe sucht, ist hier in der Nebensaison sehr gut aufgehoben. Das Hotel liegt mitten in einem quirligen Urlaubsort, insofern in der Saison sicher auch nachts lebendig bis laut durch Umgebungslärm (was ansatzweise auch während unseres Aufenthaltes der Fall war). Wer bei geschlossenen Fenstern schlafen kann wird kein Problem haben.
Wir haben uns noch nie so gut aufgehoben gefühlt, wie im Bahia. Sehr sauber, angenehm ruhig, schönes Ambiente, vielfältige Auswahl beim Essen. Die Alltours Hotelmanagerin war stets präsent, wir hatten allerdings keinen Grund uns zu beklagen.
Der Fitnessraum ist prima ausgestattet, es gibt jeden Tag Kurse von Pilates bis Zumba. Geführte Wanderungen oder Radtouren werden fast jeden Tag ohne Zusatzkosten (außer Ausleihgebühr der Räder) angeboten.
Das Personal ist sehr freundlich und immerzu hilfsbereit, die…