Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schöner Urlaub für unseren Enkel und für uns
Wir erlebten eine schöne Woche mit unseren Enkel in diesem Hotel. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und sehr Sauber. Die angebotenen Speisen waren sehr gut, besonders unser Enkel 8 Jahre
Vegetarierin aus Überzeugung war sehr zufrieden mit den angebotenen Speisen und dem leckeren Eis.
Die Rezeption ist mit kompetenten und liebenswerten Mitarbeitern besetzt. Die Bedienung an der Bar sowie im Speiseraum war sehr gut, Dieses Hotel wird sehr gut gereinigt und zwar von von freundlichen Mitarbeiterinnen.…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Toller, erholsamer Badeurlaub!
Ein Hotel, das zum Wiederkommen einlädt. Wir hatten wunderschöne, erholsame Tage und es gab absolut nichts, worüber wir "Meckern" könnten. Schade, dass es doch noch immer welcher tun.
Schönes Hotel von Rezeption bis zum Zimmersercive, sehr freundlich und zuvorkommend.
Grossteils gute Deutschkenntnisse.
Anlage sehr gepflegt.
Grosszügiges Sport- und Freizeitangebot.
Viele Grüsse an alle, die wir kennengelernt haben.
Aussicht vom Zimmer auf Fussgängerzone; -> in dieser Zeit leider nur wenig Sonne auf dem Balkon.
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Es besitzt einen attraktiven Sauna- und Fitnessbereich. Das Doppelzimmer war ausreichend groß, verfügte aber nur über einen Sessel als Sitzmöbel. Das Personal war sehr freundlich, entgegenkommend und hilfsbereit. Lediglich im Restaurant war den Servicekräften und Kellnern eine enorme Arbeitsbelastung anzumerken, die sicher nicht an mangelnder Kompetenz lag. Das Frühstücks- und das Mittagsbüffet waren sehr reichhaltig und lecker. Das Abendbuffet war ebenfalls reichhaltig, litt an…
Ganz feines Renoviertes Hotel, hatten tollen Meeblick vom 5 Stock, 50 Meter bis zum Strand, AI speisen Super, Zimmer mit tollem Bad, das Personal ganz nett, Fahrradverlei 8 Euro im Haus, tolle Außenterrasse fürs Essen und auch beim Pool, da Kaiserwetter war für 4 Tage Urlaub-Spitze! Zeitpunkt 2.-5.5.2013,
Keine Wasserrutschen, für Paare daher ideal, große Sky Bar für Fussballfans gleich am Strand !!
Kein Volleyball oder Tennis möglich!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wir kommen gerne wieder.....
Sehr schönes neu renoviertes Hotel, direkt am Strand. Sehr freundliches und aufmerksames Personal.
das Essen war Top, sehr lecker und reichhaltig. Die Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet, ein super tolles Badezimmer mit ebenerdiger Dusche und Glasabtrennung. Kleiner Schwimmingpool mit sehr schönen Liegen. Sehr schöner Spa-Bereich, eine Sauna und ein kleines Hallenbad sind auch vorhanden. Zusammenfassend hatten wir einen sehr schönen Urlaub, auch unsere Tochter (17 Jahre) hat es sehr gut gefallen, obwohl das…
Wir kommen gerne wieder.
Besonders die Wassergymnastik mit Simone (auch wenn das Wasser sehr kalt war) hat super Spass gemacht. Auch die Dart-Stunden mit Florian werden wir weiterempfehlen!
Sehr sauberes Hotel, freundliches Personal, gute Atmosphäre.
Trotz Buffet, war das Essen schön warm und sehr lecker.
Kein Bändchen für AI Gäste, sehr gut !
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.