Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Hotel Bahia del Este
Waren als Paar in diesem Hotel mit dem Ziel raus aus Arbeitsland Deutschland rein in die Erholung. Sind am Samstag angereist und haben Zimmer 005 bekommen. Von Samstag auf Sonntag heftiger Lärm die ganze nacht über. Ergebnis Stress Schock und Zimmerwechsel auf höchste Ebene hin. Haben via Reiseleiterin mit Aufpreis von 73€ Zimmer im 5 Stock bekommen und konnten dann unseren Urlaub genießen. Die Lage des Hotels war unserer Ansicht nach Super nah zum Strand und übersichtlich. Des Weiteren muss ich ein großen Lob an…
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Mallorca Highlights
Ein super Urlaub. Ein tolles Hotel, super Lage und sehr freundliches Personal. Es gab keine Probleme mit der Sprache. Das Essen war sehr gut. Der organisierte Ausflug ,,Mallorca Highlights" ist sehr empfelendswert.
Dajana(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel mit super Lage!
Wirklich ein Traumhotel. Waren sonst immer im Mercedes... aber das lässt sich wirklich nicht vergleichen:) sehr gut eingerichtet, frisch renoviert, super essen mit Themenabenden! Direkt am Strand, das Wasser ist traumhaft! Sehr klar, flachabfallend. Absolutes Lieblingshotel, wir hatten nichts zu meckern.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Unser Urlaub
Grundsätzlich waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel. Kleiner Vorschlag: Es sollten am Pool mehr Schirme stehen! Das Personal ist total nett, hilfsbereit und freundlich. EIN GANZ GROSSES LOB ! Essen ist top! Besser geht fast nicht!
Bettina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr schönes gepflegtes Hotel
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit modernen Zimmern. Wir haben uns super wohl gefühlt! Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Ebenfalls gut gefallen hat uns, dass wir ca. 3 Stunden früher ins Zimmer durften (normal ab 14 Uhr am Anreisetag!) Das Essen war auch sehr gut und abwechslungsreich - eine riesen Auswahl! Das Hotel ist auch ein sehr guter Startpunkt für Wanderungen und Radtouren etc. Wir würden jederzeit wieder buchen und können das Hote auf jedenfall weiterempfehlen!
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr Zufrieden... Wir kommen wieder!!!
Waren im letzten Jahr schon mal dort, da war es schon gut aber dieses Jahr war es noch besser. Nichts zu bemängeln.Sehr freundliches Personal, Gruß an Toni. Saubere und moderne Hotelanlage.
Moni(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir kommen wieder!!!
Super Hotel! Sehr freundliches Personal! Sauber und modern eingerichtet! Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Erstklassiges Hotel
Personal ist sehr freundlich, man fühlt sich sofort wohl. Das Hotel ist super modern eingerichtet, das Essen hervorragend, die Lage ist ideal und die Zimmer gut ausgestattet. Ich komme wieder!
Rudolf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Perfekt, um dem deutschen Winter zu entfliehen...
War mein erster,aber bestimmt nicht mein letzter Aufenthalt. Alle waren supernett und es gab keinerlei Anlass zu Kritik. Sauberkeit und Freundlichkeit waren TOP !! Besonderst der nagelneue Wellnessbereich war einmalig !...Ein Ort der Ruhe und Besinnlichkeit und genau das suchte ich und fand es im Bahia del Este. Ganz sicher werde ich ,spätestens nächstes Jahr ,genau dieses Hotel wieder besuchen.
Kornelia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Modernes Hotel in guter Lage
Ein wirklich sehr gutes Hotel in allen Bereichen. Die Mitarbeiter sind (bis auf eine blonde Dame am Empfang!) sehr freundlich und flink. Der neue Wellnessbereich sehr schön und gepflegt. Negativ ist mir aufgefallen: Gebühr für Safe und Bademantel ?! Kenne ich von anderen 4 Sterne Hotels nicht! Die zusammengestellten Betten rutschen extrem auseinander... und der Fernseher ist 2 Meter schräg gegenüber dem Bett an der Wand befestigt und nicht schwenkbar... eins davon sollte geändert werden ;-) Restaurant,…