Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Oktober 2013 als paar ohne kinder
Absolut schönes und zu empfehlendes Hotel für Paare ohne Kinder! Das Personal macht das Hotel zu dem was es ist einfach super
Heike(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Toller Erholungs-/Wellnessurlaub!
Toller Erholungs-/Wellnessurlaub! Sehr freundliches und schönes Hotel! Guter Wellnessbereich! Speisen waren stets lecker! Sauber! Direkt am Strand!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
1 Woche Urlaub
Das Hotel ist zu empfehlen, besonders wenn man gute Küche schätzt. Für eine Woche Urlaub war alles sehr entspannt. Ich komme gerne wieder!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Bahia del Este
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt im Bahía del Este und haben uns gut erholt. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen! Toll.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Toller Urlaub!!!
Bei der Anreise wurden wir super freundlich begrüsst und haben direkt einen Sekt zum Empfang angeboten bekommen. Danach konnten wir auch bereits unsere Zimmer beziehen (obwohl erst 10.30 Uhr morgens). Handtücher anmietung und Safe war auch kein Problem. Das Hotel an sich ist sehr angenehm, da nicht die typische Animation angeboten wird, sondern eher sich auf Sport und Fitness bezieht und auch nicht so viele Kínder da sind (vielleicht für Alleinreisende interessant ;) ). Abends gibt es entweder einen Tanzabend,…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erholungsurlaub
Wir waren mit unserem gesamten Aufenthalt im Bahía del Este sehr zufrieden. Wir werden bestimmt wieder hierher kommen !!!
Hubertus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Bestes 4 Sternehaus seit 1997 auf Mallorca
Egal ob Sauberkeit, Essen, größe des Zimmers ,Bad alles bestens. Bin schon oft auf der Insel gewesen aber dieses Haus war bis heute das beste jederzeit wieder Kompliment an das Personal
Elke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Traumurlaub
Das Hotel kann ich jedem weiterempfehlen. Bei Halbpension sind das Frückstück und das Abendessen sehr, sehr reichhaltig und gut. Die Bedienung war sehr aufmerksam und freundlich. Der Pool und der Liegebereich werden jeden Tag gereinigt.
Claude(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schöne Tage in Cala Millor
Ein rundum schöner , erholsamer Urlaub in einemfreundlichen Hotel mit einem guten Speiseangebot, schönen , funktionalen Zimmer, einem freundlichen Service. Sogar das Wetter war gut
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Toller, erholsamer Urlaub!
Super schöner Urlaub. Das Hotel ist modern eingerichtet und wirkt sehr einladend. Das Personal an Rezeption, Restaurant und Bar sind alle sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist sehr schmackhaft und die Auswahl gross. Somit ist für jeden meistens etwas zu finden. Es gibt einen "Cocktail des Tages". der allerdings aus dem Automaten kommt, aber für AI Gäst kostenlos. Zum Strand sind es nur ein para Meter. Das Wasser ist super, nur leider wird der Strand nicht wirklich gereinigt. Hier findet man…