Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit modernen Zimmern. Wir haben uns super wohl gefühlt!
Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Ebenfalls gut gefallen hat uns, dass wir ca. 3 Stunden früher ins Zimmer durften (normal ab 14 Uhr am Anreisetag!)
Das Essen war auch sehr gut und abwechslungsreich - eine riesen Auswahl!
Das Hotel ist auch ein sehr guter Startpunkt für Wanderungen und Radtouren etc.
Wir würden jederzeit wieder buchen und können das Hote auf jedenfall weiterempfehlen!
Waren im letzten Jahr schon mal dort, da war es schon gut aber dieses Jahr war es noch besser. Nichts zu bemängeln.Sehr freundliches Personal, Gruß an Toni. Saubere und moderne Hotelanlage.
Personal ist sehr freundlich, man fühlt sich sofort wohl. Das Hotel ist super modern eingerichtet, das Essen hervorragend, die Lage ist ideal und die Zimmer gut ausgestattet. Ich komme wieder!
War mein erster,aber bestimmt nicht mein letzter Aufenthalt. Alle waren supernett und es gab keinerlei Anlass zu Kritik. Sauberkeit und Freundlichkeit waren TOP !! Besonderst der nagelneue Wellnessbereich war einmalig !...Ein Ort der Ruhe und Besinnlichkeit und genau das suchte ich und fand es im Bahia del Este. Ganz sicher werde ich ,spätestens nächstes Jahr ,genau dieses Hotel wieder besuchen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Modernes Hotel in guter Lage
Ein wirklich sehr gutes Hotel in allen Bereichen. Die Mitarbeiter sind (bis auf eine blonde Dame am Empfang!) sehr freundlich und flink.
Der neue Wellnessbereich sehr schön und gepflegt.
Negativ ist mir aufgefallen: Gebühr für Safe und Bademantel ?! Kenne ich von anderen 4 Sterne Hotels nicht!
Die zusammengestellten Betten rutschen extrem auseinander...
und der Fernseher ist 2 Meter schräg gegenüber dem Bett an der Wand befestigt und nicht schwenkbar...
eins davon sollte geändert werden ;-)
Restaurant,…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Sehr Gut
Die Lage und das Hotel selbst sind super.
Es werden viele Ausflüge, Wanderungen... von der Animation angeboten. Leider konnten wir nicht an Allem teilnehmen.
Es war ein toller Urlaub!
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Urlaub !
Für Einzelzimmer sollte es eine Möglichkeit geben, die Wäsche aufzuhängen, wenn man keinen Balkon hat.
Ansonsten kann man nur Lob aussprechen!!!
Die Mitarbeiter sind sehr höflich und hilfsbereit.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Rundum super
Wir waren aufgrund der positiven Erfahrungen vom Vorjahr, zum 2.Mal im Bahía del Este.
Sicherlich empfehlenswert, da Lage, Ausstattung, Restaurant und Pool einfach optimal sind.
Personal sehr freundlich und entgegenkommend!
Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig.
Wir hatten einen schönen entspannten Urlaub und kommen gerne wieder.
Da noch keine Saison war, hatten die meisten Geschäfte noch geschlossen, dafür war es aber angenehm ruhig überall.