Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Armin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Entspannter umsorgter Urlaub
Wer ein entspannten umsorgten Urlaub in toller Strandlage sucht ist im Bahia del Este bestens aufgehoben. Hotel ist renoviert, Zimmer ok aber nicht zu groß, Lage zum Baden, flanieren perfekt. Wetter im oktober wenn man Glück hat wie wir war noch ganz gut zum Baden, zum Schluß war etwas regnerisch. Würden das Hotel gerne wieder buchen.
Heidi(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Angenehmer Urlaub
Das Hotel ist in sehr gutem Zustand, erst kürzlich renoviert worden.Die Zimmer sind klein, aber gemütlich eingerichtet.Da All-Inklusive Angebot war eher durchschnittlich, aber man wurde immer satt. Mitte März waren natürlich hauptsächlich Langzeiturlauber aus Deutschland im Hotel-Pensionäre die hier überwintern, als Paar im "mittleren alter" waren wir eher die Ausnahme.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Zum 4-Sterne-Hotel fehlt noch einiges!
Wir waren im Dezember über Weihnachten in diesem Hotel, da unser Stammhotel renoviert wurde. Im großen und ganzen war der Aufenthalt okay, es gibt allerdings zwei, drei Dinge, die für ein 4-Sterne-Haus gar nicht gehen. Wir haben online gebucht und wurden im Erdgeschoss in einem sogenannten behindertengerechten Zimmer untergebracht. Dies stört mich grundsätzlich nicht, da ich häufig mit einer rollstuhlfahrenden Freundin vereise, allerdings ist die behindertengerechte Ausstattung eigentlich unzumutbar für…
Michael Kleinschmidt(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Einfach Klasse
Wir waren von dem Hotel begeistert und würden es wieder buchen. Wenn man sich erholen will dann ist dieses Hotel die erste Wahl.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr empfehlenswertes Hotel für entspannten Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, die Zimmer sind modern und das ganze Ambiente im Haus ist ansprechend und schön. Egal ob am Kamin, an der Bar oder auf der Außenterrasse. Wir wollten die Mandelblüte erleben und haben die Tage im Hotel und in der Umgebung sehr genossen. Es war angenehm ruhig, uns hat es nicht gestört das noch nicht viele Geschäfte und Bars geöffnet hatten. Das Animationsprogramm vom Hotel war dezent und nicht aufdringlich und laut wie in manchen anderen Hotels. Wir wollten die Klippenwanderung…
Rita(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Urlaub
Gegen 22:00 uhr wurde es sehr laut, da eine Bar in der Nähe war. Sehr schönes Restaurant und Barterasse mit Meerblick. Besonders schön war die Grünanlage zum Strand. Das Hotel ist nicht auf Familien mit Kindern ausgerichtet. Tolle Abendanimation
Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Tolles Hotel, Essen verbesserungswürdig
Das Hotel wurde 2011 komplett renoviert, dass sieht man auch. Wir hatten ein super großes Zimmer - Bekannte leider ein super kleines!! (obwohl als großzügig im Katalog angeboten). Vom Essen waren wir leider sehr enttäuscht - keine 4,5 Sterne, alles sehr geschmackslos. Ansonsten waren wir zufrieden, Personal war super nett.
Grit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schöner Urlaub
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Bahía del Este. Unser Urlaub war erholsam und sehr schön. Wir werden dieses Hotel weiterempfehlen.
Hakan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Empfehlenswert!
Unser Urlaub war erholsam. Wir hatten sonniges Wetter, einen schönen Strand und KEIN "Ballermann" ! Können wir weiterempfehlen!
Annemarie(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Das nächste Mal wieder dort hin
Sehr großes sauberes Hotel, sehr guter Service, sehr gutes Essen, deutsche und spanische Küche, Deutschkenntnisse sehr gut. Strandnah. Gleich um die Ecke ist die Fußgängerzone. vom Balkon aus Meerblick, schöne große, sehr gepflegte Außenanlage mit Pool