Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Britta(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Schönes Hotel in Top-Lage
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit und die Zimmer sind alle frisch renoviert und sehr modern eingerichtet. Das Essen war sehr vielseitig, lecker und abwechslungsreich. Es ist zur Zeit etwas mit Baulärm zu rechnen, da ein paar Hotels in unmittelbarer Umgebung renoviert werden. Es hat aber zu keinem Zeitpunkt gestört!
Henk(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wir kommen wieder!!!
Für uns war es das erste Mal Mallorca. Super Hotel und sehr freundliche Leute! Macht weiter so! Vielen DAnk auch für die gute Betreuung.
Katrin und Mathias(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel in guter Lage
Übersichtliches Hotel in vorderster Lage.. Sehr positiv war, dass nur deutschsprachige Gäste im Hotel waren. Die wissen sich (meistens) zu benehmen, was sich positiv auf das Niveau auswirkt. Der Zustand des Hotels war ansprechend und alles machte einen sauberen Eindruck. Alles in allem haben wir uns im Hotel Bahia del Este sehr wohlgefühlt.. Kleine Kritikpunkte waren für uns die hohe Safegebühr von 17 Euro in der Woche und das kein kostenloses Internet verfügbar war. In meinen Augen und im Vergleich zu anderen…
Dagmar & Carina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schöner Mutter-Tochter-Urlaub
Es war für uns ein entspannender Kurzurlaub. Leider nicht immer einen Platz am Pool bekommen. Rundum guter Aufenthalt!
Julia(19-25)Deutschland
Eine unvergessliche Zeit
Der Aufenthalt im Bahia del Este bleibt für uns unvergesslich. Es gibt gutes Essen und die Leute im und vom Hotel sind nett.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Erholung im Januar!
was mir sehr gefallen hat war die einmalige ruhige,schöne atmosphäre in diesem hotel. personal sehr aufmerksam und freundlich,alles wirkt sehr hell,freundlich,sauber,sehr schöner saunabereich,indoorpool. sehr schöne zimmer. ab und zu wurde sogar sekt in der sauna serviert ! essensauswahl einwandfrei und sehr schmackhaft ! direkte lage an der promenade.
Jeannine & Markus(26-30)Deutschland
Wir kommen sicher wieder
Sehr schöner Urlaub in einem wundervollen Hotelmit perfektem Service, Personal, Essen, ...! Schöne Lage. Toller Meerblick.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Erholsamer Sommerurlaub
für Ruhe suchende Paare ein empfehlenswertes Hotel. Für Familien mit Kinder weniger geeignet. Die Poolliegen sind sehr unbequem, daher findet man immer tagsüber immer freie Liegen und man muss nicht schon früh Morgens diese mit Handtücher belegen. Sitzgelegenheiten an der Aussenpoolbar am Abend sind leider nur begrenzt vorhanden.
Stefan(19-25)Deutschland
Super!
Im Hotel war nur super freundliches Personal !!! Haben uns im Bahia del Este wohl gefühlt. Cala Millor ist ein sehr schöner Urlaubsort
Sabine & Jochen(46-50)Deutschland
Traumurlaub
Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Wir kommen auf alle Fälle wieder! Es könnte nur noch mehr Sonnenschirme geben.