Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Angehmer Aufenthalt
Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt im Bahia del Este.Aufmerksames und freundliches Personal,gutes Essen ,die schöne Anlage und die Nähe zum Strand bescherten uns erholsame Tage in Cala Millor.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super Hotel
Sehr gutes Hotel in bester Lage. Alle super freundlich , besonders lustig und immer gut drauf der "Toni" :-) Essen sehr sehr lecker , Zimmer sauber und schön, Massage genial!!! Innenpool und Sauna top . Wir waren mehr als zufrieden und kommen bestimmt wieder !
Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
alles in allem optimal. wir kommen im dezember wieder. es war nicht zu bemängeln. weihnachten und sylvester gut organiesiert und supertolles essen. nur weiter so personal freundlich und hilfsbereit, kein murren, kein meckern, sie hatten alle immer ein lächeln im gesicht. so muss urlaub sein!!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Dieses Hotel ist einfach große Klasse.
Dieses Hotel ist einfach goße Klasse,es nur weiter zu empfehlen. Prommenade vor der Tür. 50m zum Strand, besonders geeignet für Kinder, leicht abfalend. wunderschöne Einkaufspassage vor der Tür, mit tollen Geschäften, Gaststätten u.Cafes, Man kann sich hier wohlfühlen, und jeder kann nach seinen Geschmack was Erleben.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Hotel
Hotel ist super modern renoviert. Lage direkt am Strand ist auch super. Einkaufspromenade driekt hinter Hotel. Hotel ist super zu empfehlen.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Ein Traum in Cala Millor!
Ich habe im April drei Nächte im Bahia del Este verbracht! Dieses Hotel wurde von Grund auf renoviert! 189 Zimmer auf 5 Etagen aufgeteilt! Buchbar mit Halbpension oder All Inclusive! Gäste zwischen 20 und 60 überwiegend deutsches Publikum! Reservieren Sie sich einen Tisch im Restaurant Torre de Canyamel! Hier gibt es das beste Spanferkel das ich je gegessen habe! Das Ambiente rund um den alten Turm ist bezaubernd! Klettern Sie auch ruhig bis ganz nach oben, die Aussicht ist atemberaubend!!
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Hotel in guter Lage
Das Hotel hat nach dem Umbau 2010 sehr moderne Zimmer, welche jeden Tag sehr gründlich gereinigt wurden. Insgesamt macht die nicht zu große Anlage einen sehr gepflegten Eindruck. In unserer Reisezeit waren vorwiegend ältere Menschen im Hotel, was wir (26 und 23 Jahre) nicht als störend empfanden. Kinder waren keine da. Überwiegend waren die Hotelgäste aus Deutschland. Die Gebühren für Internet sind im Hotel eher hoch, daher besser wo anders surfen. Ein Tipp von uns: Mietwagen buchen und die Insel auf eigene…
Uta(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Rockn`roll
Aufgrund der positiven Bewertungen haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Es war auf jedenfall eine gute Wahl. Das Hotel ist in einem toprenovierten Zustand. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick....und ja, dass Meer konnte man in der Tat sehen. Das Rezeptionspersonal war imme sehr zuvorkommen und freundlich. Beeindruckend war wie gut die dort alle deutsch gesprochen haben, da waren meine paar Brocken spanisch mehr als ausreichend. Ich glaube es waren zu 85% Deutsche mit uns dort und der Schnitt…
Wolfgang & Bärbel(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir waren Ende Februar, Anfang März für zwei Wochen dort. Es war ein wunderschöner Urlaub. Unsere beiden Jubiläen wurden sehr nett gewürdigt. Hotelleitung und Personal waren immer aufmerksam und freundlich. Das Essen war schmackhaft und abwechslungsreich, hätte manchmal wärmer sein können. Angenehm aufgefallen ist uns die, trotz flotter Bedienung, vergleichsweise ruhige Atmosphäre im Speisesaal. Weniger schön Wartezeit bei Ankunft am Flughafen bis zur Busabfahrt über eine Stunde. Internet/Computer…
Anette(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Sonne pur im Juni
Dieses Hotel kann man ruhigen Gewissens weiterempfehlen. Ist allerdings nichts für Kinder. Animation am Abend gibt es kaum. Nur Livemusik. Sehr schöne Terasse am Speiseraum. Zu wenig Sitzplätze im Freien am Abend. Essen hervorragend. Zimmer sehr schön und modern. Es fehlt ein Spiegel über dem Schreibtisch!!!! Das Personal sollte mal nachdenken, was sie so über die Urlauber erzählen. Es gibt auch Deutsche, die spanisch verstehen. Alles in allem, ein sehr schönes Hotel.