Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heinz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Spitzen-Hotel in bester Lage
Ein Hotel welches in allen Bereichen zur Spitzenklasse gehört. Moderne, neue Einrichtung. Das komplette Personal ist absolute Spitze. Während unserer Urlaubszeit waren ca. 95 % Deutsche zu Gast. Das Speisebuffet ist sehr gut sortiert und vom Geschmack her wie in einem Schlemmerparadies. Wir empfehlen die All-inclusiv-Buchung. Es war für uns ein vollkommen erhohlsamer Urlaub.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Jeder Zeit wieder, ein schönes Hotel.
Wir waren ausserhalb der Ferien Zeit dort. Keine Kinder, alter der Gäste war 30-70. Animation war so gut wie keine vorhanden, wohl auch nicht gewünscht. Personal mit sehr guten Sprachkenntnissen, Deutsch konnte jeder. Jeder Zeit wieder würden wir dort hin fahren. Strand 100m von Hotel. Das beste ab 23:00 Uhr keine lauten Veranstaltungen mehr man konnte mit offen Balkon schlafen.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Hotel
es war für uns ein sehr schöner Urlaub. Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Der Service im Speißesaal könnte etwas besser sein z. B. waren die Weinglässer meistens noch sehr feucht von der Spülmaschine und nicht trockenpoliert ,dass dürfte in einem 4 Sternehotel nicht sein.Es müsste der Oberkellner den Service besser im Griff haben.Trotzdem kann man das Hotel besonders für Paare weiterempfehlen.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wie haben uns "sauwohl" gefühlt!
Zimmer sehr schön, Kleiderschrank leider schlecht durchdacht, da zu wenig Stauraum. Dusche SUPER! Essen, wer da nichts passendes findet ist selbst schuld. Die Mitarbeiter sind alle durchweg freundlich und hilfsbereit. Ganz besonderes Lob für Daniel, er hat immer gute Laune und ein freundliches Wort für jeden. Minus-Punkte: Baustelle vor und hinter dem Hotel - sehr nervig. 10 Min. Computer-Nutzung sage und schreibe € 1,--(!). Der Rechner ist sowas von langsam, dass das ein richtig gutes Geschäft fürs Hotel ist.…
Jess(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Besser geht's nicht!
Besser geht's nicht! Sehr stilvolles Hotel mit fantastischer Küche und sehr angenehmer, unaufdringlicher Animation mit Niveau. Geschäftsführung und Angestellte vermittlen familiäre Atmosphäre. Der beste Nährboden, um mal so richtig abzuschalten, egal, welchem Stress man gerade entflohen ist. Ich habe mich lange nicht so wohlgefühlt und die 12 Tage vergingen viel zu schnell. Habe schon den nächsen Auftenthalt eingeplant und es weiterempfohlen.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wir kommen wieder
Der erste Eindruck des Hotels war sehr gut,wir wurden freundlich mit einem Glas Sekt begrüsst. Die Haus gefällt, weil es nicht so gross ist, 189 Zimmer. Überall im Haus war es sehr gepflegt und sauber, auch draussen am Pool und im Garten.Die Gäste waren aus Deutschland, Schweiz, Österreich in jedem Alter . Wer einen ruhigen entspannten Urlaub als Paar oder Single möchte , ist hier genau richtig. Wir hatten All-in gebucht und das war o.k. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt, wer ein gepflegtes eher ruhiges…
Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Licht und Schatten
Wir hatten ein Zimmer auf der Südseite, am westlichen Ende. Die Zimmer am Ende des Ganges sind viel kleiner als die übrigen Zimmer. Zudem liegen eine viel befahrene Kreuzung sowie eine Diskothek schräg gegenüber, die leider für Dauerbeschallung nachts sorgen. An Ruhe war auch bei geschlossenem Fenster nicht zu denken. Zudem war das Zimmer ca. 28 °C heiß und die Klimaanlage des Hotels war ausgeschaltet. Auf unsere Bitte, diese anzuschalten, um auf eine erträgliche Temperatur zu kommen, wurde uns von einer Dame an…
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Gutes Hotel mit überwiegend deutschen Gästen
Wir waren als Golf-Gruppe unterwegs. Dér Empfang und Check-In war sehr herzlich. Das Hotel machte sofort einen sehr guten Eindruck. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Das Essen und die Getränke waren gut. Bei der Zimmerwahl ist darauf zu achten, dass Zimmer in Strandrichtung links vermieden werden (Discolärm). Das Personal war stets freundlich und sehr zuvorkommend. Das Publikum war überwiegend im Renteralter. In Summe ist es ein empfehlenswertes Hotel zum fairen Preis-/Leistungsverhältnis.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Mallorca in der Nebenzeit
Gutes Hotel, nette Gäste, Restaurantpersonal könnte aufmerksamer sein, mein Zimmer 106 sollte nicht vermietet werden... direkt neben dem Restaurant;hier tut man sich keinen Gefallen
Ute(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
100% Wohlfühlfaktor
Kommen gern wieder, hat unseren Wohlfühlfaktor zu 100 % erfüllt. Einziges Manko, Getränke an der Bar bei all Inklusiv waren komplett aus dem Kontainer, Cocktail gezapft geht garnicht. Und leider ließ auch dort die Freundlichkeit etwas zu wünschen übrig. Aber sonst waren alle Mitarbeiter des Hotel super nett und toll. Der Wellnessbereich und die dort arbeitenden Damen waren Spitze. Danke für eine schöne Woche.