Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heino(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schöner Weihnachtsurlaub
Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen. Negative Bewertungen über das Angebot der Speisen und Getränke von anderen Urlaubern können wir nicht nachvollziehen. Über den Service und die Kompetenz der Mitarbeiter an der Rezeption können wir nichts negatives berichten. Auf jeden Fall werden wir das Hotel zu einem anderen Zeitpunkt wieder buchen.
Oliver Sandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Eine Woche Erholung
Wir waren nicht das letzte mal in diesem Hotel wenn Alltours keine Wucherpreise verlangt ! Kleines sehr überschaubares Hotel direkt am Strand gelegen. Wir hatten ein Zimmer im 4 Stock nicht zur Strasse raus. Sehr ruhig und angenehm.(kleiner Tipp im Vorfeld Kontakt mit dem Hotel aufnehmen und einen Wunsch äussern, klappt sehr häufig) Zum teil sehr dreckige Gläser (bereits mit dem Hotel besprochen) ist nicht angenehm wenn man den Lippenstift der Vorgängerin sehen kann, geschweige denn andere Dinge.
Henning & Franziska(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Absolut empfehlenswert!
Unser zweiter Urlaub im Bahia del Este war (wieder mal) traumhaft. Das Personal ist top, schnell, freundlich aber nie aufdringlich Wünsche werden umgesetzt wie nur irgendmöglich. Die Hotelanlage (inkl. Pool, Restaurant, Sport- und Wellnessbereich, ...) ist sehr freundlich gestaltet und man möchte eigentlich nicht wieder woanders hin.
Sabina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Erholung pur
Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier sehr gut aufgehoben , man kann sich aber auch wenn man möchte aufs Rad schwingen und die Umgebung erkunden .Wir hatte super schönes Wetter auch wenn der Pool noch sehr kalt war und das Meer noch kälter war es wunderschön , wir werden im Herbst wieder kommen und freuen uns schon jetzt darauf .
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr gutes Hotel. Werde wieder dieses Hotel buchen. Freundliches und hilfsreiches Personal. Die Rezeption kann noch besser werden. Pesonal gibt sich alle Mühe, die Gäste zu frieden zu stellen.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Perle von Cala Millor / super Hotel
In diesem Hotel kann man sich richtig wohlfühlen, Zimmer mit Meerblick war klasse-schöner Balkon und super sauber. Das Essen ist geschmackvoll und wird sehr schön angerichtet im sauberen Speisesaal ,aber vor allem die schöne Terasse mit Meerblick ist toll. Freundlich und zuvorkommend wird man bedient, gutes Essen ,nette Bedienung und das alles mit ruhigem schönen Meerbklick ,das ist Urlaub pur. Der komplette Poolbereich ist sauber, die Liegen sind nicht eng gestellt, Sonnenschirme genügend vorhanden ideal um zu…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Tolles Hotel, toller Urlaub aber
Das Hotel ist sehr schön auch sehr sauber. Das Zimmer war super auch alles top Putzfrau sehr freundlich hat eine tolle Arbeit gemacht! Der Pool war zum Abkühlen ok und es gab genug Liegen für alle. Also hatten All inclusive hat alles gut geschmeckt vor allem der Kellner den wir hatten einfach super nett wenn jeder so gewesen wäre hätte alles gepasst. Waren sehr viel Deutsche da also überwiegend Aber muss einen sagen es war leider sehr sehr laut an Schlaf war vor 1 nicht zu denken leider gegenüber ist eine…
Anna(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Perfekter Urlaub!
Super Urlaub! Ich komme wieder. Nichts auszusetzen! Tolle Umgebung! Ist hier denn noch jemand der am 15.05.2013 abgereist ist? Bitte melden! (Durch ein weiteres Kommentar!)
Achim(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Top Hotel - klare Empfehlung für 45+
Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen. Hotel und Personal sind einwandfrei. Für und ist das Hotel und die Umgebung eine klare Empfehlung. Achim und Anja
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
All Inclusive, wer's mag
Durch das Reisebüro empfohlen, waren wir mit der Ausstattung des Hotels sehr zufrieden. Die Bemühungen der Hotelleitung bzw. der Mitarbeiter, den Gästen ein angenehmes Urlaubsambiente zu bieten, waren stets zu merken und auch zu sehen. Als Beispiel ist nur zu nennen, dass die Hoteldirektorin stets die Hotelanlage im Blick hatte, und bspw. vertrocknete Palmenblätter durch die artistische Klettereinlage eines "Gärtners" in Höhen von 10 m und mehr beseitigen ließ. Man ist sehr aktiv, die Hotelanlage in einem optisch…