Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumhafter Urlaub!
Das Hotel wurde ganz neu renoviert. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Wir hatten AI gebucht.
Das Hotelpersonal war mehr als freundlich und zuvorkommend!
Gebühr für Safe und WLAN zu bezahlen!!!!
Auto mieten und die Insel erkunden!
Im Allgemeinen ist dieses Hotel weiterzuempfehlen.
Das einzige Manko sind, dass nicht alle Cocktails im All Inclusive Paket enthalten sind, sondern nur die Tagescocktails und die Miete des Safes.
Für einen 5-Tagestripp (mal ohne Kinder!) ein super Ziel. Wir wären auch gerne noch länger geblieben :-)
Zu dieser Jahreszeit war der Altersschnitt so ungefähr zwischen 55 und 70 gelegen, was aber auch jüngere Paare - von denen gab es vereinzelte - nicht davon abhalten sollte, hier eine entspannte Zeit zu genießen. Das kleine aber sehr hübsche Hallenbad, der top-moderne Fittnessraum mit allem, was man so braucht und die direkte Nähe zur Promenade und Fußgängerzone lassen es einem eben so wenig langweilig werden,…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein Hotel zum Wohlfühlen in jeder Beziehung
Die Lage des Hotels, die überschaubare Größe mit den fünf Stockwerken und die Poolanlage laden zum Wohlfühlen ein. Die Sauberkeit in allen Bereichen ,die Freundlichkeit des Personals , von der Zimmerreinigung über Bedienung und Rezeption lassen den Urlaub zum Genuß werden.
Das Essen bietet von Geschmack und der Vielfältigkeit jedem Gast das Besondere. Die Animation reicht für die überwiegend deutschsprachigen Gäste in Art und Umfang vollkommen aus. Die Altersstruktur ist in allen Klassen vorhanden und bildet eine…
Trotz zentraler Lage ein sehr schönes und ruhiges Hotel, mit gutem Essen.
Es gab keinerlei Probleme mit Liegen und Sonnenschirmen, da sich darum gekümmert wird!
Ein rundum gelungener Urlaub in einem tollen, sehr sauberen Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Das Essen abwechslungsreich und gut (speziell abends)! Der Poolbereich sehr sauber mit einem tollen "All Inclusive" Service. Auch wenn man nicht alle Mahlzeiten mitnimmt, ist doch der "Snack-Service" nachmittags eine gute Alternative. Da wir zudem ein ganz tolles Ehepaar von der Mosel kennengelernt haben, waren auch die Abende an der Bar wunderschön!!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein absolut schöner Urlaub trotz Nachsaison
ein sauberes, nicht zu großes gut geführtes Hotel in dem wir uns eine Woche sehr wohl gefühlt haben. wir hatten ein sehr schönes Zimmer welches Tip Top in Ordnung war. Sehr sauber und völlig ausreichend ausgestattet mit Flachbild TV und ebenerdiger Dusche die wir als sehr angenehm empfanden.Das Personal besonders die Rezeption war immer freundlich und hilfsbereit und hat uns mit wertvollen Tipps den Urlaub verschönert. Das Essen war gut und ausreichend besonders der frische Fisch war besonders lecker. Die Gäste…
Das Hotel (Baujahr 1976)wurde im Frühjahr 2011 vollständig renoviert.
Großzügige Empfangshalle mit vielen Sitzgruppen, Spieltischen und Kamin.
Beim Einchecken gab es ein Glas Sekt oder Orangensaft.dann ging alles zügig vonstatten. Alle waren sehr nett und gaben sich Mühe um auch Sonderwünsche zu erfüllen.
Ich war über Weihnachten dort. Die Umgebung war zwar nicht sehr weihnachtlich, aber das Hotel hatte sich ein paar nette Aktionen mit Weihnachtsmann, Glühwein, Stollen etc. ausgedacht. Sehr nett!
Außerdem positiv: wenige Meter zum Strand, Bushaltestelle direkt vor der Tür und ganz in der Nähe des schönen Naturschutzgebietes. Die Mitarbeiter sind außerdem wirklich so nett wie von einigen anderen gelobt.. Schon die Begrüßung mit einem Glas Sekt fand ich sehr schön. Die Sauna und der Ruheraum sind auch gut und man…
Wir waren schon in vielen Hotels auf der ganzen Welt und nun das erste Mal auf Mallorca. Mit dem Service und der Rundumversorgung waren wir sehr zufrieden!