Karl Heinz(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr gutes Hotel ! Sehr sauber und strandnah !
Das Bahia del Este ist ein sehr sauberes Hote ! Das Personal von der Putzfrau bis zum Sevice ist ausgesprochen freundlich ! Das Essen ausgezeichnet ! Die Getränke in der Bar könnten besser sein ! Dieses Hotel kann man bedenkenlos weiterempfehlen !
Franz(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr Gut
Unser Aufenthalt im Bahía del Este war sehr schön und erholsam. Allerdings wäre mehr Unterhaltungsmusik am Abend sehr nett.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Bahia del Este
Wir hatten einen schönen und angenehmen Aufenthalt im Bahía del Este Dieses Hotel ist besondest für Pärchen geeignet!
28.05. - 26.07.262 ERW
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Bahia del Este- Nebensaison
Alles super - Personal sehr freundlch, Zimmer sehr gut, Essen gut -nur die Getränke bei Al sind nicht sehr gut. Cocktails in der Bar nicht empfehlenswert - kommen aus den Automaten. Tischweine sind leichte Tafelweine. Bier ok Softdrinks in Ordnung. Ansonsten super Hotel , geführte Wanderungen, Stadtführung Palma, Ausflug nach Arta, geführte Radtouren, großes Sportangebot, Gymnastikraum,Geräteraum, Hallenbad,Sauna usw. Auch bei schlechtem Wetter kann man ein paar schöne Tage in diesem Hotel verbringen.
Hilke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Toller Urlaub in einem super Hotel
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen sehr vielfältig und lecker. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber. Auch das Hotel insgesamt ist sehr ansprechend und sauber. Ich habe mich dort sehr wohlgefühlt und würde jederzeit wieder dort hin fahren. Es ist mit etwas Baulärm zu rechnen, da Hotels in direkter Nähe renoviert werden. Hat mich aber nicht sehr gestört.
Günter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Gutes 4 Sterne Hotel
Mittelgrosses Hotel vor Ort. Modern eingerichtet. Sehr sauber. Wird wahlweise mit Frühstück, HP oder AI angeboten. Überwiegend deutsche Gäste 30+. Leihwagen unbedingt ab Deutschland buchen, ab Flughafen eine Woche 58 €. Über Alltours im Hotel 280 €/Woche oder Verleiher vor Ort 3 Tage 99 €. AI kann vor Ort für günstige 10 €/Tag p.P nachträglich gebucht werden. Im winter haben viele Fahrradverleiher vor Ort geschlossen. .
Robert(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Hotel
Das Hotel ist eigentlich ganz schön. Die Zimmer im EG sollte man aber lieber nicht buchen da jeder der vorbeiläuft, zwangsläufig in die Zimmer schaut. Außerdem ist die Minigolfanlage direkt davor. Das Personal an der Rezeption und im Restaurant war sehr freundlich !!!! An der Poolbar ist ein älterer Mitarbeiter (Herr Lopez) beschäftigt, entweder ist er stumm oder einfach nur unfreundlich. Wenn man AI bucht, bekommt man bis aufs Bier nur billigen Fusel. Selbst der Kaffee war nicht besonders. Wenn man selbst zahlt,…
Swen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein rundum toller Urlaub!
Alles in allem ein toller Urlaub, wir würden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Einziger Mangel: Die Liegen am Pool sind sehr unbequem!! Diese sollten ausgetauscht oder mit Auflagen versehen werden.
Waldemar(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Bahia del Este ist einfach Top
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Essensvielfalt ist sehr gut, man nimmt automatisch zu. Wir können das Hotel ohne Einschränkungen weiterempfehlen und würden es immer wieder buchen.
Hans-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Hotel absolut top, Alltour Reiseleitung flop
Wunderschönes, toll renoviertes Hotel.War schon in zig Hotels auf Mallorca, dies war absolut das Beste. Habe mich sehr wohl gefühlt und werde bald wieder dort sein. Absolut kein Mangel und das Essen, unschlagbar. Nochmals vielen Dank für alles und an alle.