Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dirk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein schöner Spätsommer!
Kurzurlaub um der grauen Tristes in Deutschland zu entfliehen, war hier vollkommen in Ordnung. Nachsaison mit einem sehr gutem Spätsommer. Die Insel ist mehr oder weniger leer. Schöner Urlaub!!!! PS: Wir hatten definitiv den Altersdurchschnitt positiv beeinflusst. :)
Martin(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gute Lage, sauer, modern, Essen immer gleich
Schöne und moderne Zimmer, sehr sauber, schöner Strand mit tollem Meer, Sehr gute Lage, große Auswahl beim Buffet aber immer das gleiche. Nach ein paar Tagen war es schon sehr eintönig und man sehnte sich nach Abwechslung. Im Hotel selbst ist alles was man extra braucht zu bezahlen. Zeitungen (Bild, usw..), Internet (WLan), Handtücher (Kaution), usw...
Karoline(26-30)Deutschland
Super Hotel in zentraler Lage
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Das Hotel ist in einem Topzustand. Durch Renovierung sehr moderne Zimmer. Der Standort vom Hotel ist sehr zentral. Über die Promenade erreicht man den Strand. Eine Straße weiter befinden sich schon die Einkaufsmöglichkeiten. Ich kann es nicht bestätigen "Rentner Hotel" bei uns waren alle Altersgruppen vertreten. Sogar 2 kleine Kinder. Hauptsächlich Deutsche Urlauber. Wer kein Familienhotel mit viel Animation will, ist hier genau richtig. Das Hotel ist…
Dietmar + Brigitte(61-65)Deutschland
Top-Hotel mit kulinarischen Mängeln
Nicht zu grosses, sehr sauberes Hotel. Haben AI gebucht. Gäste vorwiegend aus Deutschland und Holland. In unserer Reisezeit (Ende Mai/Anfang Juni) sehr viele Gäste Ü60. Da in Deutschland zu dieser Zeit keine Ferien sind, war nur 1 kleines Mädchen (6 Jahre) in diesem Hotel. Das Hotel bietet auch barrierefreie Zimmer an und hat dadurch ein großes Plus. Habe sogar für mein Netbook einen WLAN-Internetzugang für € 35,00 für 14 Tage bekommen. Handy-Erreichbarkeit ist gut und Preis-/Leistungsverhältnis noch im Rahmen,…
Turgay(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Top Design Hotel!
Das Hotel wurde neu renoviert, das macht sich deutlich erkennbar. Die Möbel im Empfang waren sommerlich und herzhaft gerichtet. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und bemüht jeden zufrieden zu stellen. Die nächsten Ortschaften wie Cala Ratjada etc. ist mit dem Linienbus gut zu erreichen. Gehen Sie abends in die Sportbar, gleich gegenüber, es gibt genug Unterhaltung während der Europameisterschaft :)
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ansprechendes, gut geführtes Hotel
Sehr gutes Hotel, waren bereits das 2. Mal dort. Leider war in diesem Jahr mehrfach das Abendessen kalt, zumindestens beim Restaurantbesuch um 18:00 Uhr Bedienung und Freundlichkeit des Personals in der Bar am Nachmittag sehr negativ!! Abends mit der uns bekannten Stammbesetzung hervorragend. Alles in allem sehr gut, würde ich allen Freunden und bekannten weiterempfehlen!! Fahren im Oktober wieder hin.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr zu empfehlen, persönliche Betreuung
Das Hotel wurde komplett renoviert, entkernt und sehr modern und trendy eingerichtet Bad Zimmer etc. waren sehr sauber Essen erfolgt als Buffets, es gibt HP oder AI Gäste sind eher mittleres Alter jetzt in der Vorsaison auch älter In der Wellnessabteilung gibt es eine "Perle" sozusagen !!!!! Die Behandlung war sehr sehr gut und qualifiziert und bemüht Unbedingt eine Anwendung mitmachen !!!
Hans(46-50)Deutschland
Schönes neues Top-Hotel für einen ruhigen Urlaub
Schönes Hotel welches komplett neu renoviert wurde. 4 Sterne sind voll zutreffend. Kein riesiger Betonkasten nur 5 Stockwerke. Alles tiptop sauber.Gebucht hatten wir Allinklusive. Überwiegend ältere Gäste aus Deutschland was wir aber als angenehm empfanden. Kinder waren zu unserer Reisezeit nicht anwesend. Handyempfang einwandfrei, das Wetter im Juni war angenehm warm - nicht so heiss. Die Preise in den Cafes oder Bars in der Umgebung sind ok.
Katrin & Oliver(26-30)Deutschland
Einfach unvergesslich!
Das Hotel wurde 2010 innen und auch aussen komplett renoviert. Es wirkt sehr modern und gemütlich. Es ist ein eher kleineres Hotel im Verlgeich zu den Hotels die in dirketer Nähe stehen. (Ca 180 Zimmer)
Olga(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Schönes Hotel, ruhige Lage, Essen nur okay
Die Zimmer waren sehr schön und modern eingerichtet. An der Sauberkeit war nichts zu bemängeln. Hotel und Wellnessbereich waren auch sehr schön. In der Nähe des Pools war leider eine Baustelle, die doch etwas beim entspannen gestört hat. Der Altersdurchschnitt der Gäste war eher älter.