Ein tolles Hotel mit Personal, das sich um seine Gäste sehr bemüht. Von der Hoteldirektion bis zum Zimmermädchen, sind alle sehr freundlich und hilfsbereit!! Das Essen ist ausgezeichnet. Der Service
ebenso. Die Ausstattung ist modern und hat Wohlfühlcharakter. Das Animationsteam vermittelt gute Laune.
Wer hier meckert, sollte Hausverbot bekommen:-) Es gibt immer wieder Menschen, die wohl nur in Urlaub fahren um nach Mängeln im Hotel zu suchen. Das ist hier nicht berechtigt!!
Das Hotel Bahia Del Este hatte für uns die ideale Größe (5 Etagen / knapp 190 Zimmer) - nicht so groß wie die umliegenden Hotelkomplexe und die Gäste sorgten - trotz Vollbelegung - für angenehme Gesellschaft.
Neben den überwiegend Deutschen Urlaubern, waren Gäste aus Österreich und ein paar Ehepaare aus Holland und dem Ostblock anwesend.
Der Altersdurchschnitt dürfte um die 40 Jahre liegen - es waren einige junge Erwachsene und überwiegend Ehepaare im mittleren / fortgeschrittenen Alters da; 2 Kleinkinder waren…
Wir waren wirklich positiv vom Hotel überrascht ( wir waren zum ersten mal im Hotel ). Das Hotel ist wie schon oft vor mit zitiert wohl letztes Jahr renoviert worden, was man auch sieht. Die Hotelanlage ist stets in einem sauberen Zustand. Die Hotelanlage ist nicht zu groß. Der Pool ist mehr als ausreichend. AI können wir nur empfehlen. Es waren überwiegend Deutsche Gäste im Hotel, ein paar Österreicher und Schweizer. Sehr angenehm.
Für uns war das Preis-/ Leistungsverhältnis in Ordnung.
Mit dem Handy war man…
Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt im Bahia del Este.Aufmerksames und freundliches Personal,gutes Essen ,die schöne Anlage und die Nähe zum Strand bescherten uns erholsame Tage in Cala Millor.
Sehr gutes Hotel in bester Lage. Alle super freundlich , besonders lustig und immer gut drauf der "Toni" :-)
Essen sehr sehr lecker , Zimmer sauber und schön, Massage genial!!! Innenpool und Sauna top .
Wir waren mehr als zufrieden und kommen bestimmt wieder !
alles in allem optimal.
wir kommen im dezember wieder.
es war nicht zu bemängeln.
weihnachten und sylvester gut organiesiert und supertolles essen.
nur weiter so
personal freundlich und hilfsbereit, kein murren, kein meckern, sie hatten alle immer ein lächeln im gesicht.
so muss urlaub sein!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Dieses Hotel ist einfach große Klasse.
Dieses Hotel ist einfach goße Klasse,es nur weiter zu empfehlen.
Prommenade vor der Tür.
50m zum Strand, besonders geeignet für Kinder, leicht abfalend.
wunderschöne Einkaufspassage vor der Tür, mit tollen Geschäften, Gaststätten u.Cafes,
Man kann sich hier wohlfühlen, und jeder kann nach seinen Geschmack was Erleben.
Ich habe im April drei Nächte im Bahia del Este verbracht! Dieses Hotel wurde von Grund auf renoviert! 189 Zimmer auf 5 Etagen aufgeteilt! Buchbar mit Halbpension oder All Inclusive! Gäste zwischen 20 und 60 überwiegend deutsches Publikum!
Reservieren Sie sich einen Tisch im Restaurant Torre de Canyamel! Hier gibt es das beste Spanferkel das ich je gegessen habe! Das Ambiente rund um den alten Turm ist bezaubernd! Klettern Sie auch ruhig bis ganz nach oben, die Aussicht ist atemberaubend!!
Das Hotel hat nach dem Umbau 2010 sehr moderne Zimmer, welche jeden Tag sehr gründlich gereinigt wurden. Insgesamt macht die nicht zu große Anlage einen sehr gepflegten Eindruck.
In unserer Reisezeit waren vorwiegend ältere Menschen im Hotel, was wir (26 und 23 Jahre) nicht als störend empfanden. Kinder waren keine da. Überwiegend waren die Hotelgäste aus Deutschland.
Die Gebühren für Internet sind im Hotel eher hoch, daher besser wo anders surfen. Ein Tipp von uns: Mietwagen buchen und die Insel auf eigene…