Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Gutes Hotel mit überwiegend deutschen Gästen
Wir waren als Golf-Gruppe unterwegs. Dér Empfang und Check-In war sehr herzlich. Das Hotel machte sofort einen sehr guten Eindruck. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Das Essen und die Getränke waren gut. Bei der Zimmerwahl ist darauf zu achten, dass Zimmer in Strandrichtung links vermieden werden (Discolärm). Das Personal war stets freundlich und sehr zuvorkommend. Das Publikum war überwiegend im Renteralter. In Summe ist es ein empfehlenswertes Hotel zum fairen Preis-/Leistungsverhältnis.
Gutes Hotel, nette Gäste, Restaurantpersonal könnte aufmerksamer sein, mein Zimmer 106 sollte nicht vermietet werden... direkt neben dem Restaurant;hier tut man sich keinen Gefallen
Kommen gern wieder, hat unseren Wohlfühlfaktor zu 100 % erfüllt. Einziges Manko, Getränke an der Bar bei all Inklusiv waren komplett aus dem Kontainer, Cocktail gezapft geht garnicht.
Und leider ließ auch dort die Freundlichkeit etwas zu wünschen übrig. Aber sonst waren alle Mitarbeiter des Hotel super nett und toll. Der Wellnessbereich und die dort arbeitenden Damen waren Spitze. Danke für eine schöne Woche.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schöner Weihnachtsurlaub
Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen. Negative Bewertungen über das Angebot der Speisen und Getränke von anderen Urlaubern können wir nicht nachvollziehen.
Über den Service und die Kompetenz der Mitarbeiter an der Rezeption können wir nichts negatives berichten.
Auf jeden Fall werden wir das Hotel zu einem anderen Zeitpunkt wieder buchen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Eine Woche Erholung
Wir waren nicht das letzte mal in diesem Hotel wenn Alltours keine Wucherpreise verlangt !
Kleines sehr überschaubares Hotel direkt am Strand gelegen.
Wir hatten ein Zimmer im 4 Stock nicht zur Strasse raus. Sehr ruhig und angenehm.(kleiner Tipp im Vorfeld Kontakt mit dem Hotel aufnehmen und einen Wunsch äussern, klappt sehr häufig)
Zum teil sehr dreckige Gläser (bereits mit dem Hotel besprochen) ist nicht angenehm wenn man den Lippenstift der Vorgängerin sehen kann, geschweige denn andere Dinge.
Unser zweiter Urlaub im Bahia del Este war (wieder mal) traumhaft. Das Personal ist top, schnell, freundlich aber nie aufdringlich Wünsche werden umgesetzt wie nur irgendmöglich. Die Hotelanlage (inkl. Pool, Restaurant, Sport- und Wellnessbereich, ...) ist sehr freundlich gestaltet und man möchte eigentlich nicht wieder woanders hin.
Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier sehr gut aufgehoben , man kann sich aber auch wenn man möchte aufs Rad schwingen und die Umgebung erkunden .Wir hatte super schönes Wetter auch wenn der Pool noch sehr kalt war und das Meer noch kälter war es wunderschön , wir werden im Herbst wieder kommen und freuen uns schon jetzt darauf .
Sehr gutes Hotel. Werde wieder dieses Hotel buchen.
Freundliches und hilfsreiches Personal. Die Rezeption kann noch besser werden. Pesonal gibt sich alle Mühe, die Gäste zu frieden zu stellen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Perle von Cala Millor / super Hotel
In diesem Hotel kann man sich richtig wohlfühlen, Zimmer mit Meerblick war klasse-schöner Balkon und super sauber.
Das Essen ist geschmackvoll und wird sehr schön angerichtet im sauberen Speisesaal ,aber vor allem die schöne Terasse mit Meerblick ist toll. Freundlich und zuvorkommend wird man bedient, gutes Essen ,nette Bedienung und das alles mit ruhigem schönen Meerbklick ,das ist Urlaub pur. Der komplette Poolbereich ist sauber, die Liegen sind
nicht eng gestellt, Sonnenschirme genügend vorhanden ideal um zu…
Das Hotel ist sehr schön auch sehr sauber. Das Zimmer war super auch alles top Putzfrau sehr freundlich hat eine tolle Arbeit gemacht! Der Pool war zum Abkühlen ok und es gab genug Liegen für alle. Also hatten All inclusive hat alles gut geschmeckt vor allem der Kellner den wir hatten einfach super nett wenn jeder so gewesen wäre hätte alles gepasst.
Waren sehr viel Deutsche da also überwiegend
Aber muss einen sagen es war leider sehr sehr laut an Schlaf war vor 1 nicht zu denken leider gegenüber ist eine…