Das Hotel Bahia del Este besticht durch seinen besonderen Service und der freundlichkeit der Angestellten und des Managements.
Das Hotel Bahia del Este ist für jeden etwas der einen gelungenen Urlaub verbringen möchte.
Die Zimmer mit direktem Meerblick lohnen sich auf jeden Fall.
Das Hotel ist sehr schön, vorallem der Fitnessbereich. Auch unser Zimmer modern, mit einem wirklich großem Balkon (DZM). Die Nähe zum Strand ist ideal und abends kann man schön an der Strandpromenade flannieren. Das Essen entspricht nicht den Sternen:-( , da müßte etwas geschehen.
Das Hotel liegt ca. 100m vom Strand entfernt und hat ca. 200 Zimmer, ist somit also eher kleiner. Das ganze Hotel ist sehr neuwertig (2010 komplett saniert / renoviert) mit schönen, neuen Möbeln, einem schicken Spa Bereich und einer allgemein schönen (kleineren) Pool- und Gartenanlage. Die Gäste waren zu unserer Reisezeit hauptsächlich Deutsche und Holländer, bunt gemischt zwischen Ende 20 und 70, seeehr wenige Kinder, ansonsten aber wirklich bunt gemischt.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Erholsame Tage in geschmackvollem Ambiente
Moderne, geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Das gesamte Hotel ist hell, freundlich und sehr sauber. Vor allem der Wellnessbereich, der kostenlos nutzbar war, hat mich begeistert.
Die angebotene Halbpension war ausreichend, es wird auch All Inclusive angeboten. Das Auswahl der Speisen könnte abwechslungsreicher sein. Leider waren die Speisen häufig nicht mehr warm.
Im Februar waren hauptsächlich Gäste ab 50 Jahren anwesend.
Der Februar war in diesem Jahr sehr durchwachsen, aber zum Wandern ideal. Bei…
Wir, meine Frau Heike und ich, waren zum ersten mal im Bahia del Este. Es war ein Ausflugs- und
Wellnessurlaub der besonderen Art. Alles hat gestimmt. Das Hotel, der Ort Cala Millor und das Wetter.
Wir würden dieses 4,5 Sterne Hotel auf jedenfall wieder buchen.
Ein überschaubares Hotel mit sehr gutem Service. Lage phantastisch und Essen hervorragend.
Die Chefin ist stets präsent, was wir als ausgesprochen gut empfunden haben. Sie war überall und speiste auch mit den Gästen. Ist diskret und nicht überpräsent, hatte aber immer wieder Zeit für ein Gespräch. Auch die Hilfestellung bei einem Unfall außerhalb des Hotels war schnell und professionell.
Telefonkosten: keine Ahnung
Busverbindung in unmittelbarer Nähe nutzen. Auch die "Bimmelbahn" ist nett und verbindet die…
Das Hotel war sehr sauber, die Zimmer etwas hellhörig aber sonst in Ordnung.
Gebucht wurde mit allinclusive, was zu empfehlen ist.
Es waren sehr viele ältere Gäste im Hotel (Alter 60+).
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sehr angenehmer Aufenthalt in einem guten Hotel
Angenehmer Aufenthalt in einem guten Hotel mit sehr höflichem, entgegenkommendem und freundlichem Personal. Im April war es auch in der näheren Umgebung angenehm ruhig, weil einige Hotels in der Nachbarschaft noch geschlossen hatten. Auf der gegenüberliegenden Straßenseite wurde ein Hotel neu gebaut. Aufgrund der Lage unseres Zimmers haben wir von dem Baulärm nichts mitbekommen. Der Saunabereich war sehr anspruchsvoll eingerichtet. Uns hat es dort sehr gut gefallen. Einzig der versprochene Meerblick vom Zimmer aus…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Perfekter Urlaub
Ein super schönes Hotel, tolle Zimmer (sauber und schön), super freundliches und kompetentes Personal. Essen sehr sehr lecker. Das Hotel würde ich jederzeit wieder buchen.
Paare welche die Ruhe und Erholung suchen ist dieses Hotel sehr zu Empfehlen. Die Altersgrenze der Hotelgäste ist ab 60 Jahren. Bei unserem Aufenthalt sowie nach Nachfrage beim Personal sind Familien selten in diesem Hotel.