Schönes Hotel welches komplett neu renoviert wurde. 4 Sterne sind voll zutreffend. Kein riesiger Betonkasten nur 5 Stockwerke. Alles tiptop sauber.Gebucht hatten wir Allinklusive. Überwiegend ältere Gäste aus Deutschland was wir aber als angenehm empfanden.
Kinder waren zu unserer Reisezeit nicht anwesend.
Handyempfang einwandfrei, das Wetter im Juni war angenehm warm - nicht so heiss. Die Preise in den Cafes oder Bars in der Umgebung sind ok.
Das Hotel wurde 2010 innen und auch aussen komplett renoviert. Es wirkt sehr modern und gemütlich. Es ist ein eher kleineres Hotel im Verlgeich zu den Hotels die in dirketer Nähe stehen. (Ca 180 Zimmer)
Die Zimmer waren sehr schön und modern eingerichtet. An der Sauberkeit war nichts zu bemängeln.
Hotel und Wellnessbereich waren auch sehr schön.
In der Nähe des Pools war leider eine Baustelle, die doch etwas beim entspannen gestört hat. Der Altersdurchschnitt der Gäste war eher älter.
Wir sind zum 1x in diesem Hotel gewesen und haben uns hier sehr wohlgefühlt. Das Essen ist sehr gut, die Freundlichkeit des Personals ist lobenswert, man kann mit dem Bus ( nur wenige Meter vom Hotel entfernt) viele Orte sehr schnell erreichen.
Wir haben eine Inselrundfahrt mit dem Bus über Alltours gebucht und unser Reiseleiter Michael, erwies sich als sehr fachkundig.
Frau H. Reiseleiterin von Alltours hatte auch immer ein offenes Ohr für alle Fragen und Wünsche.
Fazit: Wir werden nächstes Jahr in diesem Hotel…
Das Hotel ist neu renoviert - Zimmer sehr schön - ABER: Spiegel ist leider nur im Bad vorhanden, im Schlafraum leider . Zu unserer Zeit waren leider 99% ältere Leute im Hotel, durchwegs aus Deutschland.
Fazit: Für ein Hotel in dieser Preisklasse habe ich mir mehr erwartet. Nicht einmal der Safe ist gratis! 17 Euro in der Woche ist ein stolzer Preis! Zu wenig Platz an der Bar beim Pool zum Sitzen am Abend!
Das Bahia del Este hat jeden seiner 4 Sterne verdient. Es wird sehr kompetent und liebevoll geführt von der Hoteldirektorin. Die Zimmer sind modern und luxuriös ausgestattet. Die Lage unmittelbar an der Promenade und am Rande der Fußgängerzone von Cala Millor ist ausgezeichnet!
Wir waren zwischen Aug/Sept 10 Tage in diesem Hotel.Die Lage des Hotels ist absolut TOP da kann man nichts negatives sagen. Getränke und Essen waren sehr gut, vor allem abwechslungsreich, schmackhaft und immer frisch! Ausflugsmöglichkeiten gab es viele, wenn man gerne mehr über Cala Millor und Umgebung erfahren möchte. Mir persönlich hat Musik gefehlt, denn die war entweder sehr sehr leise also kaum hörbar oder gar nicht vorhanden ausser an den drei Abenden wo es Live Auftritte gab von 10 insgesamt. Der Animateur,…
Bahia del Este hat uns sehr gut gefallen.Wir werden dieses Hotel im nächsten Mallorcaurlaub wieder buchen.
Nähe zum Strand und zur Strandpromenade sind super.
Die Freundlichkeit des Personals ist sehr gut.
Wir haben unseren Urlaub sehr genossen.
Sehr freundliches Personal . Die Chefin kümmert sich nahezu täglich selbst um den gesamten Betrieb. Optimale Lage. Hohe Kompetenz und Auskunftsfähigkeit der Rezeption, bezüglich Ausflugsmöglichkeiten. Sogar in medizinischen Notfällen. Überall W-LAN verfügbar, allerdingsgegen Gebühr. eigene Leihfahrräder u.v.a.m.. Gute Abend-Unterhaltung.
Sehr erholsamer Urlaub. Essen und Getränke hervorragend. Strand über Prommenade erreichbar ca.150 m.
Wasser sehr sauber. Abends Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten ausreichend vorhanden. Zimmer sehr sauber und neu.Nächstes Jahr wieder.