Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jean(61-65)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Aber aufpassen !
Das Hotel an sich ist Klasse. Wir haben persönlich nichts zu bemängeln, in jeder Hinsicht. Das Personal ist freundlich , alles ist sauber, das Essen ist gut. Es gibt einen Saunabereich, mit 1 Warmluftsauna, 1 Dampfbad, 1 Relaxzimmer. Vorhanden ist auch ein Innenpool , mit Wihrlpool. Die Anfahrt zum Hotel dauert ca.1 1/2Std. Wenn Sie eine Fahrt nach Palma vornehmen, passen Sie auf, daß man Ihnen den Gesamtpreis nennt und nicht nur die Hinfahrt (!) Geben Sie auch darauf acht, daß der Katalogpreis bei der…
Elke & Lutz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sauber und gut
die liegen wurden trotz verbot morgens um 6.45 mit handtüchern von den gästen belegt, auch das kurtzehosen verbot beim abendessen im restaurant wurde nicht eingehalten, wir fragten uns was am spanischen abend nun spanisch war, buchen sie nicht zimmer 234 zu laut ein lichtblick im service war viktora
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sofort wieder
Das Hotel ist für Paare/Singels sehr gut geeignet, weniger als Familienhotel. Es liegt schön zentral, zum Strand sind es ca. 300 m, nur durch die Promenade getrennt. Nach ein paar Hundert Metern gelangt man in ein Naturschutzgebiet, in dem radeln erlaubt ist.
Elvi(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Superhotel mit Erholungswert
Dieses Hotel würden wir auf jeden Fall wieder buchen sollten wir Cala Millor wieder besuchen,schon die modernen Zimmer sowie die schöne Poolanlage machen Lust auf Urlaub,allerdings nur Anfang Juni da es später zu heiss ist.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Paar 56 - 58 Jahre
Lärm beim Geschirr abräumen auf Abstellwagen. Das Essen hat uns nicht geschmeckt, keine Abwechslung , es hatte auf keinen Fall 4 Sterne Qualität. Das Bad ist viel zu eng, WC war nur in einer Mininische für stärkere Personen sehr unbequem.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Toller Urlaub kommen auf jeden Fall wieder.
Sehr schönes neu renoviertes Hotel mit sehr gutem Essen.Mit guter Abend Unterhaltung.Nervig das auf der anderen Straßenseite ein Hotel renoviert wirt der Lärm geht noch bis Juni.Ist aber auszuhalten.
Hartwig(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein altes Hotel im neuen Licht
Vor 2 Jahren war es rustikal,aber nach dem Umbau ist es ein sehr gutes Hotel geworden.Die Zimmer sind sehr sauber und der Umbau hat sie sehr hell und modern gemacht (das Bad mit Dusche ebenerdiger einstig). Der Pool mit Sonneterrase ist auch viel schöner geworden. Aber leider das alte Elend wie üblich werden die Liegen schon Morgensfrüh belegd und erst im laufe des Tages genutzt ! ! ! Der Speisesaal ist übersichtlich und die Terras sind sehr gelungen. Das Angebot All incl.ist sehr , sehr gut ! ! ! ! Wer da…
Silke u. Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schönes Hotel
Das Hotel könnte die Sauberkeit im Bereich der Toiletten noch verbessern. In allen anderen Bereichen kann man dieses Hotel weiter empfehlen, da es komplett und sehr modern renoviert worden ist. Die Freundlichkeit des Personals ist gut, vor allem an der Rezeption sehr gut. Auch die Strandlage und die Einkaufsmeile sind direkt erreichbar. Für Kinder ist dieses Hotel nich geeignet.
Monica(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Urlaub
Würde sofort wieder in diesem Hotel Ferien machen. Es hat alles bestens geklappt. Sehr abwechslungsreiches Essen, frisch zubereitet grosse Auswahl. Überall sehr freundliches Personal. Angenehme, lockerere Atmosphäre & trotzdem gepflegt.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes gepflegtes Hotel in Strandnähe. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und sauber. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Die Hoteldirektorin hatte immer ein offenes Ohr für Gäste. Habe mich sehr wohl gefühlt. Ich komme wieder. Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen.