Andreas(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Hotel top - Essen flop
Pluspunkte: - Sauberkeit ist TOP - Zimmer sind groß genug und auch sehr sauber - Service/Personal ist sehr freundlich und spricht "gut" deutsch - Zustand des Hotels zwar alt aber sehr gepflegt (Charme der 20er Jahre evtl. bewusst gewählt und konsequent eingehalten) - alle Zimmer mit Meerblick (vorwiegend seitlich) - angenehmes, aber gesetztes Publikum - Unterhaltung/Animation: OK, für Leute, die es ruhiger mögen (60+ ) - Gutes AI-Angebot an Getränken - Man hat keinen Unterschied zwischen AI- oder HP…
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein schöner Traum im Luxus!
Einfach nur erholsam! Echt Klasse! Besonders die Alltours "Mallorca Highlights-Tour" hat uns gefallen. Und Animation durch Animateur Kai war angenehm und nicht aufdringlich wie man es von anderen Animateuren gewohnt ist.
Alfred u. Barbara(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein Urlaub zum Genießen
Wir waren jetzt zum sechsten Mal in diesem Hotel,auch wenn wie viele Gäste schreiben in die Jahre gekommen, ist die Lage zum Strand und die gesamten Leistungen im Hotel super. Wir hatten wie im letzten Jahr " All inclusive" gebucht und waren ,auch mit den Cocktails an der, Bar zufrieden. Das Essen war zu jeder Tageszeit abwechslungsreich und ausreichend vorhanden, selbstverständlich gab es auch frische Brötchen und Brot und das nicht nur zum Frühstück. Die Gäste kamen fast überwiegend aus dem deutschsprachigen…
27.05. - 25.07.262 ERW
Chris(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Zum zweiten mal sehr gut
Waren zum zweiten Mal dort und es hat uns weider sehr gut gefallen. Es ist alles Sauber und Ordentlich. Das essen könnte ein wenig abwechslungsreicher sein aber ist auch völlig in Ordnung. Preis/Leistung würde ich dieses Jahr als OK einstufen, da es dieses Jahr in der Haupsaison stolze 150€ teurer war ales letztes Jahr.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Hotel gerne wieder
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, würden sogar nochmal hin gehen.Das Hotel wurde letztes Jahr renoviert, fast wie neu.Das Essen war auch sehr gut und reichhaltig da Bufett.Das einzige kleine manko war die Sauberkeit von unserem Zimmer. Haare wurden nicht weggemacht und nicht gesaugt nur gewischt.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
es ist zum weiterempfehlen
man ann noch einiges verbessern für behinderte mehr sicherungen bäder toiletten noch etwas sauberer pool und umgebung
Monika(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super Hotel
wie so viele schon schrieben ist das bahia del este ein sehr sauberes aber ins alter gekommene hotel es hat glaube ich 189 zimmer die anlage ist in einem sehr sauberen zustand wir hatten all inclusive es sind überwiegend deutsche gäste und der altersdurchschnitt beträgt 50 +. Die handy ereichbarkeit ist gut Preis/leistungverhältnis ist sehr gut.Wir waren ende September bis 10 Oktober da und hatten durchschnittlich27 Grad
Georg(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Ein erholsamer Urlaub
Eine sehr schöne,im Grünen gelegene,mit Palmen bewachsene Anlage. Schade,das der Strand etwas abgelegen über der Strasse liegt,aber das hat uns nicht weiter gestört,da wir ja gern beide immer etwas Bewegung suchen und brauchen. Wir haben AI gebucht und waren voll zufrieden.Um es ganz kurz zu sagen:Nach einer Woche hat mir meine Hose nicht mehr gepasst,aber im Urlaub ist alles erlaubt und das haben wir ausgekostet. Es war immer reichlich gedeckt und wer da nicht satt wurde,dem ist nicht zu helfen.Sonst war immer…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
4 Sterne Plus - Wofür ?
Sterne NICHT verdient ! Zimmer neu eingerichtet, Sauberkeit na ja ! Essen nicht so das wahre, bestens geeignet für Rentner aber blos nicht mit Kindern hin !!!! Strandnähe und einkaufsmöglichkeiten super
Markus(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010