Der Zustand des Hotels ist nicht gut. Um z. B. die Balkontüre zu öffnen mussten wir uns halb dagegen werfen, beim schließen musste man mit voller Kraft anziehen sonst hatte man keine Chance. Doch auf die bitte sich dies mal anzuschauen regierte niemand. Wenn der Zimmernachbar nebenan sein Zimmer verließ und die Türe schloß, vibrierte alles im Zimmer und man dachte es bricht gleich alles zusammen.
Viel Auswahl beim Essen hat man nicht, es gab jeden Tag 3-4 Hauptgerichte entweder man mochte es oder man hatte Pech.…
Das Hotel ist zu 95% von Rentnern belegt, also 50+ wobei meine Freundin sogar 60+ meint. An der Rezeption sprechen Sie alle deutsch und sind sehr nett und hilfsbereit, dies gilt auch für das Restaurant. Super auf Zack. Als wir unser Zimmer belegt haben, mussten wir erstmal das Klo richtig putzen ( es waren noch teilweise Sch... Spuren zu sehen ) Die Putzfrau musste auch erstmal noch warm werden, denn die ersten Tage hatten wir keine frischen Handtücher und der Müll ist nicht immer geleert worden.
Wir hatten uns…
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Schönes sauberes Hotel
Für älteres Gäste sowie Singels bestens geeignet,aber für Familien mit Kleinkindern eher ungeeignet.Sehr Behindertenfreundlich und sehr ruhig.Essensauswahl am Büffet dürfte vielfältiger sein,ist aber reichlich und geschmacklich gut. Toll;Hoteleigenes Angebot an Ausflügen,Wanderungen sowie kleinen Fahradtouren.Prima Strand und Ortslage.
Die Anlage ist schön und gepflegt. Es hat 5 Stockwerke im 1. Stock befindet sich der Speisesaal und die Bar mit Terrasse. Es gibt jeden Tag ein abwechslungsreiches Buffet. Engländer und ältere Menschen ( ab 50 J. ) sind genügend hier.
Das Handy geht gut (D1). Preise im Hotel als auch in den Bars sind OK. Es war ganz schön was los am Strand und auch am Abend. Wetter war gut aber nicht perfekt.
Das Hotel hat eine super Lage. Zum Strand muß man nur über die Straße gehen, ca. 100 m. Hinter dem Hotel beginnt eine schöne Fußgängerzone. Dort bekommt man alles was das Herz begehrt. Zum Bummeln ideal. Empfehlenswert sind die Zimmer in den oberen Etagen da man seitlichen Merblick geniesen kann.
Da Essen war sehr abwechlungsreich und lecker. Auch wer keinen Fisch mag findet eine Alternative.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Auch an der Sauberkeits der Zimmer haben wir nichts auszusetzen.…
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Älteres Hotel in top Lage
Älteres, jedoch renoviertes Hotel. Super Lage, zum Strand sind es ca. 100 m. Einkaufsmöglichkeiten, Burger King und Bars gleich um die Ecke ! Im Hotel viele ältere Gäste. Zimmer sind sauber, jedoch sehr hellhörig ! Essen (Buffet) ist vielfältig, aber manchmal etwas gewöhnungsbedürftig. Liegen und Sonnenschirm am Strand sind relativ teuer ! 2 Liegen + 1 Sonnenschirm = 10,50 Euro/Tag !!!
Bahia del Este ist ein altes Hotel mit freundlichem Personal, allerdings bei weitem kein 4 Sterne Hotel. Die Zimmer sind klein und die Einrichtung alt. Das Badezimmer ist auch klein und nur mit einem Waschbecken und einer Badewanne ausgestattet. Außderdem sind die Zimmer sehr hellhörig (wenn der Nachbar fernsehen guckt kann man mithören). Das Essen ist gut und lecker, allerdings auf Dauer (wir waren 14 Tage dort) sehr eintönig. Die Lage des Hotel ist spitze. Total zentral, direkt am Strand und Einkaufsmöglichkeiten…
Das Servicepersonal war tip-top. Der Pool ließ zu wünchen übrig ( zu Klein ). Die Zimmer liegen überwiegend zur Strassenseite, relativ laut. abends. Ein Hotel für alte Leute.