Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2006
Schönes Hotel in idealer Lage
Das Bahia del Este ist ein schönes Hotel, daß ideal zwischen Strand und Fußgängerzone liegt. Leider hatten wir zu Beginn das Problem, statt dem gebuchten Dreibett- nur ein Doppelzimmer bekommen zu haben. Da wir an der Rezeption nicht verstanden wurden und auf die für später erwartete Chefin verwiesen wurden, haben wir uns an den Reiseveranstalter gewendet. Dieser erklärte uns, daß das Hotel wohl überbucht sei und wir auf ein Dreibetttimmer bestehen sollten. Ein guter Rat, da man uns weismachen wollte, daß mit einer…
Schönes Hotel, für Familien und Paare zu empfehlen
Das Hotel ist einfach super und hat seine vier Sterne verdient, der Service und das Personal sind gut, sehr freundlich, zuvorkommend und immer nett.
Ich werde wieder hinfahren....
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im September 2005
Ausgewogenes Preis-Leistungs-Verhältnis jedoch mit teuren Ge
5-stöckiges gut in die Umgebung eingegliedertes modernisiertes Hotel mit typisch-beigefarbenem Anstrich, gepflegtes Äußeres. Minigolf und Liegen und Sonnenschirme in ausreichender Zahl kostenlos vorhanden. Recht kleiner (ca. 10x5m) Außenpool, jedoch hypermodern, da zusätzlich ein Kinderbecken und ein Wellness-und Unterwassermassage-Pool vorhanden sind.
Direkt vor dem Hotel war eine Taxihaltestelle und (100m) eine Bushaltestelle, die wir aufgrund dessen auch häufig nutzten, die einfache Fahrt kostete 1,40EUR;, die…
Wir haben dieses Hotel nach Bewertungen von Holidaycheck ausgesucht und waren nicht enttäuscht. Preisleistungsverhältnis stimmt. Hotellage ist sehr gut, relativ ruhig und nah an der Einkaufsstraße, Bars und Discos. Gastronomie war akzeptabel, wenig Abwechslung, aber immer schmackhaft. Strand ist sehr gut.
Wir würden dieses Hotel weiter empfehlen und sicherlich wieder besuchen.
Das Hotel Bahía del Este hat 5 Etagen. Es ist ein älteres Hotel, aber komplett renoviert und in TOP Zustand. Ich hatte mich Halbpension gebucht - also Frühstück und Abendessen. Beides war sehr gut.
Es sind hauptsächlich ältere Leute (Deutsche und Engländer)im Hotel, wenig Familien mit Kindern (für diese ist das Bahía del Este auch nicht unbedingt geeignet). Das Publikum im Hotel habe ich als sehr angenehm empfunden - ein guter Mix der Nationalitäten.
Keine Angaben
Als Cala Millor-Fan habe ich bereits 3 Mal im Bahia del Este gewohnt. In diesem Hotel fühlt man sich rundum wohl.
Sehr serviceorientierte Mitarbeiter geben sich alle Mühe, es wird noch Gepäck aufs Zimmer gebracht und Wünsche werden schnellstmöglich erfüllt. Bei einem Besuch vergaß ich meinen Timer im Zimmer, dieser wurde mir umghehend nach Deutschland gesandt. Das hat Eindruck hinterlassen.
Allerdings im Restaurant könnte der Getränkeservice etwas schneller sein, denn ich trinke meinen Wein gerne zum Essen und…
War mittelmäßig, keine 4 Sterne, nicht noch einmal!
Das Hotel ist mit vier Sternen angegeben. Vielleicht war es vor 30 Jahren mal so, dass es 4 Sterne verdient hat. Das Hotel ist meines wissens 40 Jahre alt, hatte wohl in diesem Jahr Jubiläum.
Das Hotel war überwiegend von älteren Leuten und Paaren verschiedener Nationalitäten (Englisch, Deutsch, Holländer..) besucht.
760 Euro für 9 Tage ist das Hotel nicht wert. Lieber ins RIU Hotel gehen, sehr schön von innen! Auf keinen Fall für Familien geeigent. Die Renter haben sich augenscheinlich sehr wohl gefühlt.
ich weiß garnicht wo ich zuerst beginnen soll, am besten mal am anfang des urlaubs.
eins kann ich ganz klar sagen, dieses hotel würde ich nie wieder beziehen.
folgene gründe:
1.bei einer kellnerin bezahlten wir unser trinkgeld jedoch ohne den rest zu bekommen, sie dachte es wäre trinkgeld. als wir sie darauf außmerksam machten bekamen wir unser geld wieder allerdings in 5cent stücken als returkutsche und wir bekamen außerdem noch gesagt "sie haben zu viel geld". von dem tag an, wurden wir wie der letzte dreck…
Das Hotel ist im Vergleich zu den umliegenden Hotels eher kleiner - es hat 5 Etagen und knapp 200 Zimmer. Das Bahía del Este hat 4 Sterne und ist für Leute in meinem Alter optimal - Familien mit Kinder dagegen werden sich wahrscheinlich nicht richtig wohlfühlen, da es kein Programm für Kinder gibt und auch sonst eher das ältere Klientel vorherrschend ist.
Keine Angaben