Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Melina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Keine Liegenöglichkeiten am Pool
Leider nicht genug Liegen am Pool. Um 10:00 Uhr (Öffnungszeiten) stürmen die Menschen den Poolbereich - keine Chance. Wir haben unseren Urlaub auf Stühlen an der Bar verbracht.
Christoph (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel allsun - all fun!
Das Hotel war sehr gepflegt, das Personal freundlich und das Essen lecker. Darüber hinaus ist besonders die Dachterasse sowie der Pool als absolutes Highlight zu nennen. Das Rahmenprogramm wurde durch eine stetige und mitreißende Animation vervollständigt. Egal ob Musikquiz, Cats oder Delfinshow - hier ist für jeden Gast etwas dabei. Gerne wieder!
Detlef (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Es liegt etwas abseits vom Centrum und ist sehr ruhig .. die Poollandschaft , die grosse Terrasse und die Bepflanzung ums Hotel eine Pracht mit genügend eigenen Parkplätze
CustodiaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wir kommen wieder !!!
Super Personal, sehr freundlich und entgegenkommend. Sehr familiär ! Selten findet man in einem Hotel so freundliches Personal, sei es an der Rezeption oder Bar, vor allem in Restaurant sind alle Mitarbeiter sehr sehr freundlich! Grosser Dank an José der alle Wünsche sofort realisiert!!!! Danke
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Urlaub mit kleinen Fehlern.
Die Lage top und das Essen super. Service noch ausbaufähig. Safe 3 € pro Tag. Leider nur gepanschte Getränke im All inklusive Angebot. Das kenne ich anders. Innenbereich mit Hallenbad und Spa Bereich sehr liebevoll eingerichtet. Außenpool zu kalt. Dachterrasse der Hammer.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schöner Aufenthalt im Hotel
Wir waren sehr zufrieden bei dem Aufenthalt in diesem Hotel, besonders schön waren die Umgebung des Hotels, und die Dachterrasse mit Ausblick auf die Berge und das Meer. Sehr freundliches Personal im Hotel und es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Schönes Hotel mit motivierten Personal
Ein schönes Hotel in super Lage und sehr freundlichen Personal. Wir hatten 1 Woche ein Familienzimmer mit unserer 10 jährigen Tochter. Auf dem Gang war es oft durch kleinere Kinder aus Nachbarzimmern morgens laut. Das Zimmer war für 1 Woche völlig in Ordnung, für 2 Wochen wäre es uns aber zu klein. Leider waren wenig Maxikinder da, so das Mini und Maxi Aktivitäten zusammen gelegt wurde. Das war für eine 10 jährige eher langweilig. Trotzdem war es ein gelungener Urlaub mit gutem Essen, viel Auswahl und wirklich ein…
Sina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein schöner Urlaub
Wir waren zum 5. Mal im Bella Paguera. Seit Corona ist es ein All inclusive Hotel geworden mit vielen Familien. Das Klientel hat sich verändert.
Vera(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gut
Lage des Hotels ist gut. Freundliches Personal. Gutes Essen. Wir haben uns wohl gefühlt. Wir würden es wieder buchen. Schön.9
Christopher (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Nettes Hotel mit kleinen Schwächen
Einwöchiger Kurzurlaub mit Familie und Freunden!! Es war der zweite Urlaub in diesem schönen Hotel, mit netten Service. Essen war wie im letzten Jahr gut und vielfältig. Die Getränke an den Bars allerdings, waren im Vergleich zum Vorjahr deutlich schlechter. Weine und Spezialitäten wie Aperol, wurden gegen billige Alternativen aus dem Zapfhahn ersetzt!!!