Das Hotel macht einen modernes Eindruck .Sehr schön eingerichtet. Auf dem Dach gibt es eine Terrasse super schön mit herrlichen Blick .Der Wellness und Sauna Bereich ist sehr geschmackvoll eingerichtet super sauber. Hotel hell und freundlich alles top wir haben uns sehr wohl gefühlt. Poolanlage schön aber zu unserer Zeit nicht genutzt.
Der Service im Hotel war wirklich gut. Leider sind die Familienzimmer sehr klein und man hat nur einen Blick auf den Parkplatz. Die Animation hat sich sehr viel Mühe gegeben, dennoch ist für Kinder leider zu wenig Ausstattung bzw Beschäftigung vorhanden.
Ruhige Lage und sehr gepflegt. Viele Möglichkeiten um zu entspannen.
Ideal für einen spontanen Urlaub im November. 2 Stunden Flug und schon ist es warm!
Sehr schönes, neuwertiges und sauberes Hotel. Mit vielen sehenswerten Details. Erholung aber auch Finess gut möglich. Mit Wasserspendern in jeder Etage!
Gute Animation sportprogramm sehr gut
Sport Woche mit Pia Viktoria war der absolute Hammer sowas zu erleben auf der Dachterasse ist einmalig der absolute Wahnsinn nicht zu topen
Man fühlt sich sofort willkommen. Alle Menschen im Hotel sind sehr freundlich, aber nichts wirkt übertrieben. Das Einchecken geht schnell und unkompliziert. Man benötigt kein all- inclusive Bändchen.
Ich war zum zweiten Mal im Bella Paguera und konnte mich sofort entspannen.
Wunderschönes, sehr gepflegtes Hotel, sehr gute Atmosphäre im Hotel und super freundliches Personal !! Bin sehr zufrieden und freue mich hier gewesen zu sein.