Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Iris und Holger(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
1. mal in Bella Paguera. Kommen gerne wieder.
Das Hotel macht einen modernes Eindruck .Sehr schön eingerichtet. Auf dem Dach gibt es eine Terrasse super schön mit herrlichen Blick .Der Wellness und Sauna Bereich ist sehr geschmackvoll eingerichtet super sauber. Hotel hell und freundlich alles top wir haben uns sehr wohl gefühlt. Poolanlage schön aber zu unserer Zeit nicht genutzt.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Für Paare besser als für Familien mit Kindern
Der Service im Hotel war wirklich gut. Leider sind die Familienzimmer sehr klein und man hat nur einen Blick auf den Parkplatz. Die Animation hat sich sehr viel Mühe gegeben, dennoch ist für Kinder leider zu wenig Ausstattung bzw Beschäftigung vorhanden.
Daniela (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Schöner Spontan-Urlaub
Ruhige Lage und sehr gepflegt. Viele Möglichkeiten um zu entspannen. Ideal für einen spontanen Urlaub im November. 2 Stunden Flug und schon ist es warm!
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kommen gerne wieder
Haben 10 erholsame Tage erlebt. Waren schon einmal hier und haben uns wieder für das allsun Hotel Bella Paguera entschieden.
Amy(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Tolles Hotel - sehr empfehlenswert!
Die Anlage ist hervorragend! Die Zimmer sind schön, der Pool ist toll, der Strand ist schnell zu erreichen und das Personal ist toll!
Aggi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswerter Urlaub
Sehr schönes, neuwertiges und sauberes Hotel. Mit vielen sehenswerten Details. Erholung aber auch Finess gut möglich. Mit Wasserspendern in jeder Etage!
Thomas
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Bester Urlaub seit langem tip top
Gute Animation sportprogramm sehr gut Sport Woche mit Pia Viktoria war der absolute Hammer sowas zu erleben auf der Dachterasse ist einmalig der absolute Wahnsinn nicht zu topen
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Entspannung pur!
Man fühlt sich sofort willkommen. Alle Menschen im Hotel sind sehr freundlich, aber nichts wirkt übertrieben. Das Einchecken geht schnell und unkompliziert. Man benötigt kein all- inclusive Bändchen. Ich war zum zweiten Mal im Bella Paguera und konnte mich sofort entspannen.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Animation
Super lecker Essen. Super Animation. Schöne Shows. Freizeitaktivitäten wunderbar. Nette und Freundliche Kellner.
Marta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Bin super zufrieden und komme irgendwann wieder
Wunderschönes, sehr gepflegtes Hotel, sehr gute Atmosphäre im Hotel und super freundliches Personal !! Bin sehr zufrieden und freue mich hier gewesen zu sein.