Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Sven(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr nettes Hotel
Sehr schönes sauberes Hotel, sehr nettes Personal und leckeres Essen. Waren mit allem sehr zufrieden und können das Hotel nur weiterempfehlen
Bettina (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Urlaub in schönem Hotel.
Wir haben uns sofort heimisch gefühlt. Tolles Ambiente, nettes Personal, sehr sauber im ganzen Hotel. Sehr schöner Garten mit Bäumen.
Sebastian Hubert Boleslaw(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Essen super, Lage gut, Instandhaltung mäßig
Wir waren zu zweit in Peguera, das Hotel ist ganz ordentlich, wir hatten nie Probleme eine Liege am Pool zu finden, das Personal hat auch aufgepasst dass Liegen nicht morgens schon reserviert aber nicht benutzt werden. Wir waren besonders vom Essen angetan, insbesondere die Nachtischauswahl war großartig. Der Strand ist ca 5min zu Fuß entfernt, das war noch ok. Einziges Manko, in den Zimmern wird wenig auf Instandhaltung geachtet. Auch könnte der Boden an der Poollandschaft mal erneuert werden
Mirko(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
allsun Bella Paguera
Sauberes und schön angelegtes Hotel mit ausgezeichneter Wassernähe. Ideal für eine entspannte Urlaubswoche mit nettem Restaurantpersonal.
Alex und Sascha(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ruhiges und schön gelegenes Hotel zum Entspannen!
Für uns hat das Hotel die perfekte Lage. An sowie Abreise waren mit je 35 min sehr angenehm. Toll fanden wir auch die Pinienbäume damit man nicht den ganzen Tag in der prallen Sonne liegen muss am Pool. Wer sich da über die Piniennadeln aufregt, sollte zu Hause bleiben oder ein Hotel in der prallen Sonne wählen. Die Mitarbeiter sind den ganzen Tag am wuseln um alles sauber zu halten. Putzen, kehren, Malerarbeiten. Nie unangenehm, mir ist nur aufgefallen, wie fleißig alle sind.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Zu empfehlen super hotel
Super Lage und guter Service Dachterrasse mit mega Ausblick Top wlan im ganzen hotel Super zentral zum shoppen Für Familien und Einzelpersonen
Max(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Perfekt für Radfahrer und Erholungssuchende
Obwohl die Anlage sehr groß mit vielen Zimmer ist, fühlt man sich nicht eingeengt. Die vielen Aufenthaltsräume sind weitläufig und die Gäste verteilen sich recht gut. Die Skybar ist ein Traum! Sehr schön, um nach dem Frühstück noch einen entspannten Kaffee zu trinken bevor es dann weiter mit Inselerkundung geht. Wir waren diesmal ohne Mietwagen unterwegs, was aber dank der Bushaltestelle (mit Verbindung nach Palma) fast direkt vorm Hotel kein Problem war. Tickets gab es direkt an der Rezeption. In der…
Gabby (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nicht das letzte mal! :)
Ein schönes, sauberes und sehr gepflegtes Hotel. Die Zimmer sind kompakt, aber absolut ausreichend und zum wohlfühlen ausgelegt. Das Personal ist äußerst freundlich und jeder hat ein Lächeln auf den Lippen :) Auch das Essen hat uns sehr gut gefallen. Für jeden ist was dabei :)
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr zu empfehlen
Modern, Sauber, Schöne Hotelanlage. Nah an zwei verschiedenen Stränden, super Dachterrasse und sehr freundliches Personal
Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub im Bella Paguera
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr schöne Dachterrasse. Essen war prima. Das gesamte Personal freundlich und zuvorkommend. Wir kommen bestimmt mal wieder.