Super Hotel für einen entspannten Familienurlaub. Wir waren nicht das erste Mal dort und auch nicht das letzte Mal! :)
Traumhafter Service, tolle Lage und alles sauber!
Top Hotel mit leckerem Essen und hervorragendem Service. Liegen am Pool sind leider ab frühs besetzt aufgrund einer Vielzahl von Gästen (nicht nur Handtücher sondern wirklich besetzt). Ansonsten alles traumhaft, super Aufenthalt und nichts zu beanstanden. Großes Lob an das super liebe Personal im Restaurant!
Sehr schönes, sauberes Hotel mit toller Außenanlage.
Schneller Weg zum Strand und an die Promenade.
Wir haben unseren Urlaub sehr genossen und kommen gerne wieder!
Kaffeemaschine für den allerersten Kaffee am Morgen.
Diesen haben wir und dann zwar unten geholt,aber wäre schon toll,wenn eine vor Ort im Zimmer sein würde.
Pool fällt auseinander und ist sehr klein Animation gibt es nicht keine Musik am Pool Zimmer als Familienzimmer extrem klein essen mit sehr viel Wartezeit verbunden sehr lange Schlange vor der Essenausgabe
Kurz gesagt alles zu klein für die Anzahl an Betten
Morgen früh um 10 Uhr fängt das Wettrennen zum Pool an weil man sonst keine liegen mehr bekommt
Für ein 4 Sterne Hotel ist das Essen auch mittelmäßig
Sogar im Al muss man für neue Pool Handtücher bezahlen
Insgesamt ist das Hotel stark Renovierung…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Super moderne Hotelanlage, freundliches Personal
Die Lage des Hotels ist sehr gut, strandnah und das Zentrum ähnlich weit. Ca. 300m. Die Ausstattung vom Dach bis in den Keller ist spitze. Auf dem Panoramadach kann man einen herrlichen Ausblick genießen und nebenbei auf den Liegen chillen. Die Zimmergröße ist ausreichend, der Balkon auch groß genug. Alles ist sehr sauber und modern eingerichtet. Im Keller befinden sich Hallenbad, Fitnessraum und Massage alles im Vintage-Style... sehr hübsch eingerichtet. Auch von der Animationen, welche schon im Februar…
Sehr schön, in Strandnähe, Super Personal und mega Dach Terrasse 😎
Tolles Sportprogramm mit Pia und einwandfreie Betreuung vom Personal während der Kurse.
Die Erwartungen an unseren ersten Urlaubsaufenthalt all inclusive auf Mallorca wurden hier voll erfüllt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel nur weiterempfehlen.