Schön gelegen, sauber und freundliche Mitarbeiter. Aber auch Verbesserungen beim Buffet und der allgemeinen Service Leistungen.
Ein wenig mehr Informationen für Nahrungsunverträglichkeiten wie bei uns , Gluten, wäre echt Klasse und ist bei 4-sterne eigentlich Standard.
Ein bisschen mehr Auswahl am Buffet wäre toll denn die Standard Gerichte wie Nudeln,Pizza, Pommes sind lauwarm und mit wenig Geschmack.
Dann möchte ich anmerken das dieses Hotel nichts für Familien ist da viel zu wenig geboten wird und das einzige…
Waren das 1. Mal im Bella Peguera und haben uns schon nach ein paar Stunden wie zu Hause gefühlt. Das Hotel bietet die Grundlage für sie perfekte Mischung auch Erholung, Sightseeing und Aktivurlaub.
Wunderschöne Dachterrasse mit Rundumsicht. Sehr exclusiv!
Sehr schönes und erholsames Hotel. Die Anlage ist sehr gepflegt und lädt zum Entspannen ein. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Dachterasse bietet einen sehr schönen Ausblick.
Sehr schön gelegenes und sauberes Hotel mit schöner Empfangshalle, Rezeption ist 24/7 mit sehr hilfsbereitem Personal besetzt . Personal ist mehrsprachig aufgestellt. Deutsch also kein Problem. Zimmer sehr sauber und gut klimatisiert. Pool ausreichend groß mit vielen Sonnenliegen und Sonnenschirmen, die kostenlos genutzt werden dürfen. Highlight sind die Bali-Betten, die gegen eine Gebühr ab 15,- Euro reserviert werden können. Empfehlenswert ist das All inklusive Paket.
Das Hotel ist ganz schön, Zimmer eher klein, aber sauber. Das Essen ist schlecht. Die Auswahl der Speisen ist sehr gering, das meiste ist verkocht oder es ist alle und wird nicht nachgelegt. Das Personal ist freundlich.
Die Lage ist ok.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Ein sehr schönes Hotel mit guter Lage!
Das Hotel ist sehr nah am Strand und am an dem Boulevard von Paguera gelegen, befindet sich aber trotzdem in einer schön ruhigen Lage! Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich, auch in der Nebensaison. Es wird jedoch nur gefragt ob man all inclusive gebucht hat beim Betreten des Restaurants oder beim Bestellen an der Bar, kontrolliert wurde es bei uns jedoch nie. Wir haben all inclusive gebucht, haben aber Gäste kennengelernt die nur Halbpension gebucht hatten, aber trotzdem größtenteils alles umsonst…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sommerurlaub - Bella Paguera
Das Bella Paguera ist ein modernes Hotel mit Angeboten für groß und klein, nahe des schönen Strandes, welches ich für einen entspannten Mallorcaurlaub am Meer sehr empfehlen kann.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Mittelmäßiges Hotel gut zum Erholen und Relaxen
Unter dem Strich empfinden wir das Hotel als mittelmäßig.
Pluspunkte sind Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Sauberkeit des Zimmers und Hotelanlage (mit Ausnahme des Liegebereichs um den Pool). Negativ: nicht viel und langweilige Essensauswahl, nur 1 Bar (unten) verbunden mit langem Weg zu den Liegen, das Essenspersonal versteht kaum deutsch. In Hotelumgebung ist nichts Besonderes zu sehen.
Leider stechen Mücken abends und nachts gerne zu, da hat man leider länger Freude dran …
Temperaturen von 27 Grad aufwärts…