Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
auf mittlere Sicht nicht empfehlenswert.
Hotel mit ziemlich heruntergekommenen Zimmern im normalen DZ-Bereich. Personal ist ok und freundlich.
Das Mobiliar entspricht Ikea-Qualität mit vielen abgeschlagenen Kanten. Das Bad mit einem Waschbecken und Dusche in der Badewanne ist 2-Sterne Qualität. Das Essen ist solala. Frühstück sehr gut. Mittag- und Abendessen mit vielen Wiederholungen. In 10 Tagen Aufenthalt gab es z.B. 5 mal Bratwurst. Es gab viele Gäste, welche schimpfend den Aufenthalt "genossen" haben. Wenn hier nicht extrem investiert wird, befindet…
Da wir das Hotel vor dem Umbau, neue sechste Etage aufgestockt, schon mal gebucht hatten , für unsere Abschlussreise ausgesucht. Wollen nicht mehr fliegen wegen Umweltschutz , einmal musste noch sein. Waren zwei Jahre nicht auf Flugreise, haben uns schon gebessert, da manchmal 4x im Jahr.
Hotelaufenthalt war wieder sehr schön, wenn wir auch nicht Sauna und Hallenbad nutzen mussten wegen des schönen Wetters. In Palma waren wir nicht , man soll ja Menschenmassen meiden.
Wunderschönes Hotel mit Pool und ausreichenden Schattenplätzen. Schöne saubere Zimmer und leckeres Essen. Wir haben uns trotz Corona sehr sicher und wohl gefühlt. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht und auch mit Maske wird gelächelt. Wir bleiben bis Samstag und kommen im nächsten Jahr bestimmt wieder.
das Hotel liegt ruhig und der Transfer vom Flughafen ist auch nicht zu lange, ca. 45 min. Unser erster Eindruck vom Hotel war positiv, Die Damen und Herren an der Rezeption sind sehr bemüht und freundlich.
Das Abendessen endet leider um 20:30 Uhr. Da wir gegen 20:45 Uhr im Hotel eintrafen gab es leider nur ein kleines Büffet (Schinken, Käse, Brot, ein bisschen Salat und Nachtisch). Während wir aßen haben die Reinigungskräfte geputzt und die Handwerker die Stühe repariert. Das war nicht sehr schön
Der Urlaub war wirklich schön. Wir hatten ein super renoviertes Zimmer. Beim Essen gab es immer genug Auswahl und es war auch wirklich sehr lecker. Für die Getränke hat man recht große Gläser/Becher bekommen, dass man nicht ständig laufen musste. Nur die Liegen am Pool waren etwas begrenzt. Wir waren aber auch in der Hauptsaison, wo das Hotel fast ausgebucht war. Die Dachterrasse war einfach ein Traum. Zum Strand hat man es auch nicht weit gehabt und dieser war so groß, dass man immer einen Platz gefunden hat.
Wir kommen schon seit Jahren hier her. Die Lage mit schnellem Zugang zu zwei Stränden und zum Boulevard gefällt uns sehr. Besonders das freundliche Personal und die perfekte Sauberkeit sind überragend. Hoffentlich ist es nur den Corona Einschränkungen zuzuordnen, dass an der Bar nur noch Selbstbedienung ist. Man konnte sich früher abends bei einem Getränk in der schönen Bar entspannen, weil die Kellner(innen) immer sehr fleißig und aufmerksam waren. Heute muss man leider Schlange stehen. Das absolute Highlight…
Ein sehr schönes Hotel mit super freundlichem, fleißigem Personal und sehr guter Küche. Corona war für uns ein Vorteil, weil das Hotel nicht ganz ausgelastet war. Entsprechend war der Andrang im Restaurant und am Pool überschaubar. Sehr hygienisch, es wurde ständig geputzt und gewischt. Wir haben und sehr gut erholt und waren rundum zufrieden und sind glücklich nach Hause geflogen.
Ruhiges Hotel, schöner Pool, sehr schöne Zimmer. Tolle Bar auf dem Dach mit klasse Aussicht. Lage oberhalb zweier schöner Buchten, zu Fuß in drei Minuten zu erreichen. Sehr netter Service. Und Timon vom Animationsteam verdient sich ein Sonderlob! :)
Trotz Corona hat alles gut geklappt, Hotel war auch nur zur Hälfte ausgebucht. Abstand und Hygieneregeln wurden eingehalten. Trotzdem alles recht entspannt.
Also zuerst muss ich hier einfach mal meinen Frust loswerden: ich habe noch nie so viel Gemecker der Deutschen in einem Hotel gehört!
Unfassbar!!! Man schämt sich teilweise echt für seine Landsleute.
Wenn ich zehn Minuten meine Pilze auf dem Teller liegen lasse, sindse kalt. Sollte man wissen.
Ich hab selten so ein tolles Buffet gesehen. Immer mit Liebe angerichtet, immer aufgefüllt, sehr abwechslungsreich und für JEDEN was dabei!!!
Das Fleisch ist auf der Zunge zerfallen, ebenso der Fisch.
Wir waren zu viert und…