Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Als sehr gut gemerkt,
Waren Ende November das erstemal dort angenehm positiv überrascht ,kurz vor Saisonschluss trotzdem war es für uns sehr angenehm, Essensauswahl sehr gut, Wellness und Fitness Bereich sehr gut, Bushaltestelle ca.100 m
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein guter Ort und ein gutes Hotel um auszuspannen.
Wir waren nun ein zweites Mal im Hotel AllSun Bella Paguera.
Das Hotel hat eine gute Lage und macht insgesamt einen guten Eindruck.
Lediglich die Bettdecken haben uns nicht gefallen.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ausspannen
Hotel hat alles was ich für den Urlaub brauche, angefangen von einem umfangreichen Frühstück und abwechslungsreichen Abendbrot. Animation war vorhanden, welche nicht aufdringlich war(für mich persönlich sehr entscheidend).
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wieder sehr angenehmer Aufenthalt
Ein Hotel zum Wohlfühlen, nette Atmosphäre, super freundliches Personal, hauptsächlich Gäste >50 Jahre, sauber und sehr entspannt.....
Viele Wiederholungs-Täter
Personal über Jahre dort, das spricht für sich....ist wie "nach Hause kommen "
Das Hotel hinterlässt insgesamt einen äußerst gepflegten Eindruck und überzeugt mit eigenem Charme. Aus unserer Sicht hebt es sich deutlich von den anderen 4-Sterne-Häusern in der unmittelbaren Umgebung ab.
Besonders positiv hervorzuheben ist der schön gestaltete und saubere Poolbereich, der durch eine Glasbrüstung eingerahmt ist. Die einzelnen Glasscheiben - vermutlich Verbundsicherheitsglas - sind mit Edelstahlhaltern befestigt. Diese Halter besitzen auf beiden Seiten eine Nut, in die die Scheiben eingeschoben…
Ein angenehmer Aufenthalt nahe Strand und Restaurants.
Ein schönes Hotel für Familien! In einer guten Gegend mit Stränden und Restaurants, aber nicht zu nah an den lauten Partyvierteln. Ich würde auf jeden Fall gerne wieder hinfahren.
Tolles, sehr sauberes Hotel mit schönen Zimmern!
Wir hatten einen wirklich schönen Aufenthalt. Besonders hervorzuheben ist die außergewöhnliche Sauberkeit des gesamten Hotels – alles ist sehr gepflegt und ordentlich, man merkt sofort, dass hier großer Wert darauf gelegt wird.
Die Zimmer sind richtig schön, vor allem die Zimmer in den höheren Etagen sind toll!
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Allerdings könnte es etwas mehr Personal geben, besonders zu Stoßzeiten.
Beim Essen findet man immer etwas…
Das Hotel bietet einen freundlichen und hilfsbereiten Service, besonders an der Retzeption. Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß. Die Dachterrasse ist das Highlight des Hotels. Der Strand ist schnell zu erreichen.