Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Peguera im Oktober
Top AI Hotel in Strandnähe , Gutes Essen und gute Bar . Kann man weiter empfehlen. Strand auch sehr schön .
Kari(41-45)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Perfekter Urlaub und klasse Service
Sauber, sehr guten Service, tolles Buffet Wir kommen auf jeden Falle wieder Das Hotel hat alles! Pool- innen und aussen, welness, fitness, all inklusive, dicht am Strand und shoppen
Tim(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Nettes Hotel für die letzten Sonnenstrahlen
Sehr sauberes Hotel. Gutes Essen, tolle Lage in Nähe zum Strand. Fantastischer Blick von der Etage 7 (Sky-Bar). Durchgehend sehr nettes Personal.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes entspanntes Hotel zum weiterempfehlen
Schönes Hotel für Familien, mit täglicher Animation, tagsüber sowie abends. Tolle Dachterrasse. Schöner Pool, jedoch werden morgens direkt ab 9.30 wenn der Pool öffnet die Handtücher ausgelegt/reserviert, was es unmöglich macht zu einem späteren Zeitpunkt einen Platz zu finden. Jederzeit Zugang zu Getränken und Strand ist 5 Minuten zu Fuß entfernt. Liebes Personal und Hotel ist sehr sauber. Allerdings waren die Betten etwas unstabil.
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Beim zweiten Urlaub leider enttäuscht worden
Das Hotel hat eine ruhige Lage. Strand, Ort und Bushaltestelle sind schnell zu erreichen. Parkplätze am Hotel verfügbar.
Birgitt (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Urlaub, für jedermann was dabei
Das Hotel hat eine tolle Lage .Zimmer sauber ,gute Betten.Essen ist auch gut .Preisleisungsverhälniss passt
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel hat eine gute Lage und erfüllte im Großen und Ganzen unsere Erwartungen.
Das Hotel hat uns an sich gut gefallen. Essen & Getränke waren vielfältig; das Zimmer groß, jedoch in die Jahre gekommen. Positiv zu verzeichnen sind die Lage des Hotels sowie der Strand.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr modern und sauber alle vom Personal freundlich und sehr fleißig. Hotel hat eine super Lage und die Dachterrasse ist ein Traum
Angelika (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr modernes, helles Hotel. Freundlicher Empfang durch die Mitarbeiter der Rezeption. Hier kann jeder, egal ob Aktivurlaub oder Chill-Urlaub auf seine Kosten kommen. Toller Innen- und Außenbereich mit Bar, Fernseher,etc... Ein Highlight ist die Dachterrasse mit Sky Bar und einem wunderbaren Rundumblick zu jeder Tageszeit. Alle Mitarbeiter sind freundlich und engagiert
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gutes Hotel mit sehr guter Küche
Ein sehr schönes Hotel,in dem wir uns sofort wohl gefühlt haben. Modern eingerichtete Zimmer mit guten Betten.