Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Melanie (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gerne wieder!
Sehr gepflegtes Hotel. Die öffentlichen Bereiche (Lobby, Bar, Aufenthaltsecken) sind sehr geschmackvoll eingerichtet und laden zum Verweilen ein. Kurze Transferzeit vom /zum Flughafen.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Urlaub im tollem Hotel
Wir waren eigentlich rundum zufrieden wirklich ein tolles Hotel fast alle waren Nett und freundlich wäre da nicht die Crew von der Bar gewesen. Für uns war der Service an der Bar unfreundlich und respektlos man wurde nicht als Gast behandelt sonder man hat sich Gefühlt als wäre man unerwünscht,erst als in den letzten Tagen von unserem Urlaub offensichtlich Herrschaften von der Hotelleitung anwesend waren haben sich die Damen und Herrn der Bar Crew auch mal in Zeug gelegt.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Preis/Leistung stimmt nicht!Allin sehr beschränkt!
AllIn Angebot im Allgemeinen viel zu schlecht und zu wenig Auswahl... vieles kostet Extra, sogar der gute Cafe! Frühstück ab 8Uhr, aber die Caffekannen gibt es immer erst später! Milch steht ungekühlt beim Kellnertresen. Ein Kaffevollautomat für so viele Leute, der Kaffe was rauskam war nicht wirklich gut! Zwei Getränkemaschinen für 300 Leute zu wenig! Alles muss man sich selbst holen auch Besteck, man wird nicht bedient! Poolbar stehts bemüht aber überfordert zu Stoßzeiten, da nur einer arbeitet! Man steht bei…
Linda(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hotel mit gutem Service - auch bei Vollbelegung
Wir sind an Silvester angereist und haben schöne sechs Tage im Bella Paguera verbracht. Entspannung, Wellness, ein modernes Hotel und eine Rundumverpflegung haben wir erwartet und auch bekommen. Natürlich ist nicht alles perfekt, aber für das gezahlte Preis-Leistungs-Verhältnis über Neujahr und bei Vollbelegung war alles sehr gut. Wie bei allsun üblich, sind einige Kosten zusätzlich zu zahlen (WLAN, Safe, Bali-Betten auf der Dachterrasse im Sommer), aber das sollte im Vorfeld bekannt sein, wenn man sich…
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein Traumurlaub in einem perfekten Hotel.
Alles bestens. Super Service und super nette Mitarbeiter. Das Essen ist spitze, die Zimmer sind comfortabel und sauber. Der Strand ist leicht in ca. 3 Minuten zu Fuß zu erreichen. Der Ausblick von der Skybar ist einfach nur atemberaubend!
andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
ein rundum gelungener urlaub
tolle strandnahe lage, ruhig ohne verkehrslärm, kurze wege innerhalb des hotels, sehr gute abwechslungsreiche küche, freundliches personal,
Lothar(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Gutes Hotel mit kleinen Einschränkungen
Sehr schönes am Ortseingang von Paguera gelegenes, komfortables und geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit großzügigen Aussenanlagen.
Charles(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Hotel zum Empfehlen, würde es wieder buchen
Schönes Hotel in guter Lage mit schönem Pool. Gute Küche und kompetentes Personal. Denke eher nicht für Familien mit kleinen Kindern geeignet.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Eine Überraschung, die ich nicht erwartet hätte!
Gutes Hotel in schöner Lage, nicht weit von den Stränden Pagueras entfernt. Sehr zuvorkommenes Personal, vernünftige Küche. Schöner Wellnessbereich. Tolle Dachterrasse! Alles sauber!
Jan(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gutes Hotel mit deutlichen Schwächen
An sich ein gutes Hotel, das man mit 5 Sternen bewerten möchte. Es hat aber nicht unerhebliche Schwächen. Sehr lästig ist das ständige Schlangestehen vor der Innenbar, der Poolbar und nicht zuletzt im Speisesaal. Vor der Innenbar habe ich am Abend eine Schlange von 8 - 10 m erlebt. Das Essen ist nicht berauschend. Wenig Geschmack, kaum gewürzt, Fleisch zäh und trocken, kaum Soßen, das Angebot könnte besser sein. Dennoch möchte ich das Essen nicht als schlecht bewerten, sondern als dringend verbesserungswürdig. Das…