Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Renate(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Entspannend, erholsam, wohltuend = Bella Paguera
Vor dem Eintritt lädt das Hotel bereits ein mit seinem gepflegten sauberen Äußeren (Fassade, Grünanlagen, Blumenschmuck …): Hier kann man sich zuhause fühlen und erholen.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gerne wieder😊
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Der Service ist in allen Bereichen super. Es gab sehr abwechslungsreiches Essen, wo wirklich für jeden was dabei war. Die vielen Liegen am Pool sind in der Hauptsaison sicher nötig, aber die stehen viel zu eng aneinander. Ansonsten einfach toll!!! Wir waren sicher nicht das letzte Mal in diesem Hotel.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Herrlich zu dieser Jahreszeit!
Schönes Hotel zum Wohlfühlen, trotz der Größe, zu dieser Jahreszeit sehr empfehlenswert. Die Dachterrasse, ein Traum!
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes und freundliches Rentner Hotel
Das Hotel ist soweit sehr gut. Schöne Lage. Was mir aufgefallen ist das die Gäste im Hotel im Altersdurchschnitt zu 80% ü65 sind.
Josi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für Erholung und Entspannung zu empfehlen!
Wir haben unseren Haupturlaub im Bella Paguera verbracht, da wir den Ort sehr schön finden, immer wieder gerne auf Mallorca sind, aber auch immer wieder gerne neue Hotels austesten. Das Hotel hat uns optisch sehr angesprochen und die Nähe zum Flughafen, zum Strand und die Hauptstadt Palma ist perfekt. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und auch selbst gerne nochmal dort unseren Urlaub verbringen. Durch die wenigen Kinder, die vielen Rückzugsorte und die sehr gute Lage, kann man einen sehr…
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolle Woche zu zweit im Frühjahr auf Mallorca verb
Tolles Hotel mit sehr gutem aufmerksamen Personal. Das Essen ist sehr reichhaltig und wird bis zum Schluss der Essenszeiten ständig aufgefüllt. Beschwerden werden Ernst genommen und Mängel sofort beseitigt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top Hotel mit ausgezeichneter Küche
Sehr gutes Hotel alles sehr sauber , auch das Personal immer freundlich. Immer genügend Liegen am Pool vorhanden und der Pool ist über einen Aufzug erreichbar also auch für Personen mit eingeschränkter mobilität geeignet.
Peggy(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gesamtpaket stimmt.
Die Lage des Hotels war perfekt. Man hatte Wald, Berge und Meer an einem Fleck und konnte alles gut erreichen. Das Hotel besitzt eine riesige Skybar zum Sonnen und Entspannen oder einfach nur um den Sonnenuntergang zu bewundern. Auch das Abendprogramm war sehr unterhaltsam und Jung und Alt haben mitgemacht und Spaß gehabt.
Hans (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Viel Geld bezahlt für nichts
Also nochmals würde ich es nicht buchen schade um das liebe Geld ,da sind andere Hotels besser auf Mallorca .Der Hotel direktor sollte mal die Bilder vom Carichio ansehen um was zu lernen wie man Nachtisch zubereitet und wie ein Büfett aussieht
Simone(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Eine hundertprozentige Weiterempfehlung.
Ein wirklich feudales, alles auf Hochglanz ausgestattetes Hotel. Schon das Entree wirkt sehr mondän! Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich, ganz besonders der Holländer, den wir schon aus dem Palmira Paradies kennen. Sauberkeit wird hier ganz groß geschrieben. Das Buffet einfach klasse. Wer hier nichts zum Essen findet, ist einfach nur meklig!!!Reichhaltig und abwechslungsreich. Auch hier ist das Personal ganz liebenswert. Das Reinigungspersonal macht ebenfalls einen super Job. Das sollte man auch mal…