Also nochmals würde ich es nicht buchen schade um das liebe Geld ,da sind andere Hotels besser auf Mallorca .Der Hotel direktor sollte mal die Bilder vom Carichio ansehen um was zu lernen wie man Nachtisch zubereitet und wie ein Büfett aussieht
Abgewohnt alte Möbel komplett Sanierungsbedürftig,Bad grauenvoll auf die schnelle repariert .
Ich frage mich hier wird all in angeboten Cocktails schmecken nach wasser ,an Alkohol wird da gespart das Büfett grauenvoll ,ich sage das Auge ißt mit ,aber diesmal hat sich das Auge übergeben . Alles lieblos hingeworfen .Das Essen selbst kein Geschmack meistens immer das selbe . Der Nachtisch ?? Einfallslosigkeit gleich 0 Massenabdrang am Büfett, Essen wurde schleppend nachgefüllt .Ich glaube es ist absicht damit das Hotel spart ,so wie an den Cocktails ,Bier aus kleine Gläser .Poolbar immer die gleichen Snacks für Cocktails die nach Alkohol schmecken soll man bezahlen
Freundlichkeit der Mitarbeiter Zufriedenstellend , ein lächeln würde reichen .ansonsten sind die Mitarbeiter sehr nett
Zentral gelegen
Es geht könnte besser sein ,
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
|---|---|
| Vorname: | Hans |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Danke für Ihr Feedback! Unser Team nimmt Ihre Anregungen sehr ernst und setzt laufend Verbesserungen um. Wir hoffen, dass wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt in unseren allsun Hotels vollständig von unserer guten Qualität und bestem Preis-Leistungsverhältnis überzeugen können. Mit freundlichen Grüssen aus Mallorca Die Direktion des allsun Hotels Bella Paguera