Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Federica(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Trotz kleiner Mängel weiter zu empfehlen!
Schönes Hotel mit toller Außen- und Poolanlage. Die Inneneinrichtung sah sehr edel und modern aus. Wirklich tolle Lage. In ca. 3 Gehminuten erreicht man das Zentrum Pagueras sowie den schönen Strand. Das Zimmer war groß und immer sauber.
Denise(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super schönes, sauberes & freundliches Hotel
Der Strand und eine badebucht direkt vor dem hotel! Super tolles Essen super sauber und das Personal super freundlich! Auch die Urlauber untereinander alle freundlich. Überwiegend deutsche Hotelgäste. Animationsprogram bisschen langweilig und ziemlich wenig Aktion allgemein im hotel aber ist trotzdem okay. Leider auf der Dachterrasse tagsüber keine Getränke was ich evtl als kleine Kritik sehe.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder gern.
Gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die neue Dachterrasse bietet einen tollen Blick über die gesamte Umgebung.
Tim(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Urlaub im Seniorenstift. Nix für Familien !
Urlaub im Seniorenstift ! Wirklich schönes Hotel mit tollem Service und schönem Ambiente. Wer allerdings zuhause im Straßenverkehr Probleme mit Golf-Plus Fahrern mit Hut hat, sollte vielleicht woanders urlauben. Mann muss das Ganze schon mit etwas gelassenheit beobachten. Was sich allerdings in dieser Altersklasse z.B. beim Buffet abspielte, war schon Grenzwertig. Benehmen sieht anders aus. Für Familien mit Kindern wird hier wenig geboten. Auf Grund der Reisezeit über Sylvester gab es nicht so viele Alternativen.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Angenehmen Urlaub
Nettes Hotel modern eingerichtet schöne Poolanlage .Saubere Zimmer und sehr nette Zimmermädchen .Freundliches Personal an der Reszeption und Speisesaal. Bar und Poolbar eher unfreundlich
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Einfach mal die Seele baumeln lassen
Sehr schönes Hotel, wir waren sehr beeindruckt vom Personal, der Hilfsbereitschaft, einfach von allem. Für mal kurz die Seele baumeln lassen absolut perfekt...
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein gutes Hotel, leider nur bedingt zu empfehlen!
Verkehrsgünstig gelegenes Hotel am Ortseingang von Paguera. Das Hotel wurde in vielen Bereichen renoviert. Die Entfernung zum Strand ist ok, allerdings muss man eine vergleichsweise lange Treppe bewältigen können. Für uns war es in diesem Urlaub noch geeignet. Vermutlich wird das Hotel im Jahr 2020 nur noch AllIn anbieten. Dann wird es für uns nicht mehr geeignet sein.
Bernward und Renate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaubshotel auf hohem Niveau zum Wohlfühlen
schönes sauberes und gepflegtes Urlaubshotel in guter Lager von Paguera - schöne Poolanlage - wunderschöne Dachterrasse mit herrlichem Ausblick
Günter Hermann August(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Erholsame Mallorca Freizeit in Ruhe und mit Verwöh
Das Hotel war neu renoviert, alle Bereiche befanden sich in einem sehr guten Zustand und wir hsben uns sehr wohl gefühlt
Melissa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Alles Klasse!!
Wir waren jetzt in Mai Mit unseren kleinen Sohn 10 Monate dort Es war wirklich super Baby bett wurde schön hergerichtet Zimmer sauber und schön ! Die lage vom Hotel ist auch super Nah zum Flughafen Und schöne Strände Ich habe noch nie so freundliches Personal in einem Hotel gesehen. Es waren alle super freundlich Und hilfsbereit. ALLE :)