Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen wieder
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Tolle Hotelanlage mit Pool und ausreichend Liegen. Und einer 800 m² großen Dachterrasse. Gute Lage.
Roberto(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub Pur !!!
Wenn Urlaub dann muss er so sein ! Essen , Personal , Sauberkeit, Anlage erhalten ohne Zweifel 5 * Personal ist sehr zuvorkommend und stehts freundlich
Mirko(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toll toll toll
Wir sind als Familie restlos begeistert. Service steht an erster Stelle.Das Essen ist toll und die Zimmer super. Auch der spa Bereich ist seinem Namen wirklich wert. Sind sonst sehr kritisch aber hier gibt es wirklich nichts zu meckern. Wir hatten einen fabelhaften Urlaub. Danke
Oksana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Perfektes Hotel um sich eine Auszeit zu gönnen.
Wir waren Ende März dort und alles hat perfekt gepasst. Ein sehr schönes Hotel mit atemberaubenden Terrasse im 7. Stock. Ruhige Umgebung, nur ein paar Minuten zu Fuß vom Strand entfernt, abwechslungsreiche Freizeit- und Wellnessangebote.
Kai(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sehr zu empfehlen
Wir waren zu 4. Vor Ort und hatten sehr viel Spaß. Das Essen ist sehr gut, die Zimmer sauber, die Dachterasse ist der absolute Knaller, das Personal sehr freundlich, Für Animation ist auch steht's gesorgt. Wir würden es wieder tun und können es nur empfehlen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer gerne Wieder
Am Ortsrand gelegen ,aber nur paar Minuten zum Strand.Mussten nicht anstehen zum Essen,immer alles reichhaltig da.Sehr schöne Zimmer und eine Atemberaubende Dachterasse mit herlichem Blick aufs Meer
Linus(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
ein Hotel was sich die 4 Sterne wirklich verdient
Top gepflegtes Hotel direkt am Ortseingang von Paguera. Drei sehr idyllische Buchten sind superschnell fussläufig zu erkunden, Einkaufsmöglichkeiten und nette Cafes finden sich auch max 5 min. vom Hotel entfernt. Die Hotelanlage ist supergepflegt und das Personal durchweg freundlich und kompetent.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Prima - eher für 50+
Verschachteltes älteres Hotel, das sehr zeitgemäß renoviert wurde. Fast schon am Ortsausgang gelegen. Angenehme Atmosphäre, aufmerksames Personal.
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Hotel Bella Paguera....NIE WIEDER
Wir waren vier Tage im Bella Paguera, was uns auch reichte. Das Hotel an sich ist nicht schlecht, der Service ist ausgesprochen gut und das Hotel ist auch sehr sauber gehalten. Aber was einen da geboten wird ist schon recht seltsam. Getränke bekommt man auch als All Inclusive Gast bis 18 Uhr nur am Pool und nur in Plastikbecher. Eine Tasse Kaffee muss man extra bezahlen, auch im Hotelzimmer. Die Dachterasse ist echt schön, die Bar dort öffnet aber auch erst Abends und gegen Bezahlung:-( Was aber den Vogel abschießt…
Patricia(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schöner erholsamer Urlaub
Sehr gut gelegenes Hotel, sehr freundliches Personal und sehr feines abwechslungsreiches Morgen- und Abendessen. Tolle Terrasse mit super Aussicht - toll für einen Apéro bei Sonnenuntergang.