Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wer Superior bucht ist klar im Vorteil
Gute Lage. Personal bemüht. Zimmer muss Superior sein. Obere Etagen ok Untere Etage sehr renovierungsbedürftig. Animation naja sehr bemüht Für uns geeignet da wir obere Etage buchten.
Hans -Freddi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Nettes Hotel für einen Urlaub
Es ist ein roßzügiges Hotel mit einer gepflegte Anlage. Die Poolanlage ist schön gestaltet, abwechselnde Abendunterhaltung,
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Werden wir sehr gern weiter empfehlen!!!
Super schönes Hotel. Alles passt! Zimmer,Pool, Essen, Service, Sauberkeit, Angenehmes Animationsprogramm. Wir waren sehr zufrieden. Skybar abends beim Sonnenuntergang ein Traum.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir empfehlen dieses Hotel zu 100 % weiter!
Immer wieder sehr gerne ! Sehr modernes, tolles Hotel mit guter Lage in Paguera, kurze Transferzeit vom /zum Flughafen. Netter Empfang an der Rezeption ,durchweg freundliches, hilfsbereites Personal.... sehr leckeres Essen und richtig gutes Sport- und Unterhaltungsprogramm.
Monika (51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
All - inclusiv Hotel mit super Essen!
Ein ausgezeichnetes 4 -Sternehotel am Ortsanfang von Paguera mit phantastischem Essen, für Vegetarier und Veganer bestens geeignet. Die neue Sauna und das Dampfbad mit Ruhezone und dem Fitnessangebot sind bei kühlem Wetter sehr entspannend.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Strandurlaub vom feinsten
Grosses, freundliches und sehr gepflegtes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre, Strand nach kurzem Fussweg treppab erreichbar (ca. 4 Min), kein hoteleigener sondern ein öffentl. Strand, schöne Lage des Hotel (grosse Pinien im Graten um den Pool, schöne Außenterrasse zum Frühstück u. Abendessen)
Felix(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Modernes und Sauberes Hotel für Pärchen
Das Hotel ist alles in allem sehr gut, Die Zimmee wurden neu renoviert, allerdings kann man das Abendprogramm von draußen hören, also sind diese recht hellhörig. Alles ist sehr gepflegt und modern, dazu ist das Personal ist sehr hilfsbereit. Wenn man das All Inclusive Paket bucht, hat man nicht nur den ganzen Tag eine große Auswahl an Essen (das Abendbuffet wechselt jeden Tag), sondern auch eine große kostenlose Auswahl an der Retro-Bar (Pina-Colada, Sangria, Whiskey, Gin etc.) Das Abendprogramm ist teilweise…
Vanessa (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wunderschönes Hotel! Können wir nur empfehlen.
Das Hotel war wunderschön und sehr gepflegt. Das Personal sowie die Animateure waren sehr freundlich und aufmerksam. Wir hatten ein schönes und ruhiges Zimmer im 2 Stock mit WLAN und einer gut funktionierenden Klimaanlage. Leider hat unser Abfluss im Badezimmer manchmal gestunken. Das Essen war auch sehr lecker und die Anlage ist sehr gepflegt und macht einen sehr guten Eindruck. Uns hat das Hotel sehr gefallen und können es nur weiterempfehlen:)
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
super Service, Lage und Essen
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und dem Service. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Am Pool sitzt den ganzen Tag eine Bademeisterin. Kleinere Reperaturarbeiten wurden sofort erledigt (z.B. abstehende Bodenpanele am Pool wurde sofort repariert). Es gibt ein sehr abwechslungsreiches Buffet, wo für jeden etwas dabei ist und was regelmäßig und schnell wieder aufgefüllt wird. Wir hatten All inclusive gebucht, was leider nicht unseren Vorstellungen entsprochen hat. Zukünftig würden wir deshalb nur…
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Potenzial verschenkt, auf keinen Fall 4 Sterne.
Rentnerhotel, Renovierungs- und Reparaturarbeiten an jeder Ecke, Klimaanlage noch auf Winter gestellt, dutzende Ameisen im Zimmer, im Zimmer bestohlen worden